加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 闇染Liberator -闇堕ち勇者と堕ちる戦姫 [2+3.42][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 3.42
解压密码: COKE
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
! r0 y% H8 x$ p5 C
5 h! q; X* g2 G' S/ T1 _: c之前一直想玩,结果没找到,现在找到打完全存档就发出来了 ]TP_LRZL1O~8DYMXB[L`~HW.png ]TP_LRZL1O~8DYMXB[L`~HW.png ]TP_LRZL1O~8DYMXB[L`~HW.png ]TP_LRZL1O~8DYMXB[L`~HW.png ]TP_LRZL1O~8DYMXB[L`~HW.png

2412972472 发表于 2024-1-25 14:28- \) R" L9 ]2 x- v9 E: c& N3 J' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是直接把我打完的游戏整个压缩上来的

8 p" X. H( c1 I' q0 c确实没存档,因为这种游戏的存档在C盘的另个文件夹里,你复制游戏本体是没有的,不过你这个比隔壁有存档的有优点,我直接解压后不会有乱码。隔壁的转区也有乱码,不知道什么情况。. U+ Y% b/ I" `% I- l2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

gliria 发表于 2024-1-24 21:51
- ]3 O) `& _/ @* M! M3 E2 g5 M?包里没存档啊
6 @8 Q6 a/ o( g5 b1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是直接把我打完的游戏整个压缩上来的

这个好

?包里没存档啊
回复 支持 0 反对 0

大佬有另外一部暗染吗

695905846 发表于 2024-1-24 22:508 u2 [7 v/ G1 s2 ^3 ?, d  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有另外一部暗染吗
, [0 I+ ^1 P  d5 N$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,我还在打全cg,而且另一部是有机翻的

这一部是生肉吗?

不是重口?

WTZL 发表于 2024-1-25 14:568 T6 k1 u7 U1 Z5 C0 Y1 Q4 U% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一部是生肉吗?

2 I9 }/ b8 R1 |是生肉,推荐用网易有道翻译。然后我刚刚检查了一下发现全cg,但是scene漏了一个,获取方式我补进去了,或者等我过几天把那个scene打一下更新一下。

2412972472 发表于 2024-1-25 14:30
+ \  I7 l5 ^$ b+ V# X, y* V有,我还在打全cg,而且另一部是有机翻的
. z( {+ T3 c1 w; q5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求分享

2412972472 发表于 2024-1-25 14:28
: y0 \1 Y- [8 ?# F+ r我是直接把我打完的游戏整个压缩上来的
" }/ [5 @- |" s. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
常识,这类游戏存档在C盘

这作有无码?不是闇染Revenger才有吗?

695905846 发表于 2024-1-25 18:42
2 L" B8 t/ q# w7 ?1 |, ]求分享

, X! F; r4 G; [' t; s( B" c发了

gliria 发表于 2024-1-25 19:21# z0 j- @% D9 P. J$ ^' A) y/ S' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
常识,这类游戏存档在C盘
) S* ?1 N3 J, X1 v" X: J8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找了一下好像没找到,你看下,我存档都是放在20附近的,实在没有我也不知道该咋整了

2412972472 发表于 2024-1-25 22:48
2 L' y+ C5 V; |找了一下好像没找到,你看下,我存档都是放在20附近的,实在没有我也不知道该咋整了 ...

/ s3 r% t4 B7 R这种存档位置基本就靠百度,一般都在C/用户名/mygames类似的地方,游戏本体目录内是没有的,你不去C盘找出来打包一起上传铁定就没了,只能说寄

gliria 发表于 2024-1-26 16:44% N# K7 W8 u" t% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种存档位置基本就靠百度,一般都在C/用户名/mygames类似的地方,游戏本体目录内是没有的,你不去C盘找 ...

% N0 r+ C, N# u多谢指导,找到了刚刚,等会上传。

三水一丝 发表于 2024-4-27 01:28
) s0 |  P/ g: a4 k4 |1 ^确实没存档,因为这种游戏的存档在C盘的另个文件夹里,你复制游戏本体是没有的,不过你这个比隔壁有存档 ...
! t1 f8 x0 u1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档后面补进去了