加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
所有非百度云的云盘统一只能发到这里!!!

[视频] [转载搬运] 『盘点一些大学教室里的啪啪激情』一起怀念我们的青春 [12V+107mb]

下载信息分类(其他网盘版)
下载方式(其他网盘版): 夸克网盘
来源: 转载搬运
文件数量: 12V
资源大小: 107mb
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【资源名称】:『盘点一些大学教室里的啪啪激情』一起怀念我们的青春
【资源类型】:视频
【是否有码】:无码@无水印
【资源大小】:107MB/2V
photo_2024-01-24_19-39-47.jpg SOSZSI1XXIDS]$@@8{CN72A.png XP61O2[H~9(_Q0~@9Q`L7B1.png MR)1XA0KMO5T6]7HICY%V[X.png JV@%(ASH}SX73ONO034J.png I([QM3348BN6KHSSKR4E@}T.png EQ5I_79A$NXRM9@4}T4HP_6.png 8R$G[)TM(]1U10Y_VVC3N2H.png {6SW(4H[EAQFJU4SGM)R3ZO.png 5%{8A~VF}(}O2TH@76M%%O6.png CN4IY{IKN13WIC5S(FK}E.png

$ x. d  `( m' _5 h1 f: E% r

有个疑问,他们不知道教师有摄像头??
: L  A+ ]$ p2 I教室的都是大球机,只要不是瞎子,抬头就能看到吧
# Z, N: O1 h2 n8 q9 y/ N, u) U+ q还是说有教室用针孔??
回复 支持 8 反对 0

我坐在教室里,旁边女孩子的体香不停地钻进我的鼻子里,二十岁的她们,像一朵盛开的花,有热烈丰满的牡丹,有娇柔火热的玫瑰,还有楚楚动人娇嫩出水的百合。我一想到她们,想到她们的大白馒头想到她们胯下红嫩的水潺潺,牛子就止不住的支棱和探头。+ ^' u0 J4 `$ ~9 ?# G6 X2 u& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候我觉得牛至比我更像我,而我更像个牛至
6 x1 _+ M9 n1 U, [" ]' W我不明白是我身上长了个牛至还是牛至身上长了个我
  l& M+ N, x  Z7 f0 R2 {' s碰到喜欢的人
6 R' R2 A2 R4 R. M0 n牛至都会硬一硬,略表敬意
6 R: M' w+ {) S4 s0 C而我却不敢吱一声% h$ _) K; U. B( K# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候我在想
/ x  \' y/ n; L+ G或许真的是牛牛身上长了我而不是我身上长了个牛牛
回复 支持 5 反对 0

看到我们学校的了
回复 支持 3 反对 0

我靠,这么奔放的么?教室没监控的吗?
回复 支持 2 反对 0

happy_uu 发表于 2024-1-24 22:18$ L. _1 i& Q5 g! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个疑问,他们不知道教师有摄像头??6 t/ e6 E# l# q% I1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教室的都是大球机,只要不是瞎子,抬头就能看到吧
4 S7 T( W  |: N8 r& M6 ?7 i+ x还是说有教室用针 ...

% C2 n+ Z9 ^( u- \" l4 b. L看这角度都是顶部窗户偷拍的,不是摄像头拍

原来你的青春就是打炮啊

蓝袋侠 发表于 2024-1-25 23:31
9 x# ^! B( S$ C6 `原来你的青春就是打炮啊
& I& X; u6 M+ o6 _0 @& {, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的青春没打过炮?
' h+ }$ Q( v2 {2 k

happy_uu 发表于 2024-1-24 22:18
( ]* W3 G, g, Q1 f, _* T" ?/ k6 U有个疑问,他们不知道教师有摄像头??, J3 p6 v9 R2 J' L6 R7 {# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教室的都是大球机,只要不是瞎子,抬头就能看到吧8 |& `" [* q5 o  @1 u( E* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是说有教室用针 ...
4 y& t2 o1 N1 b, u" y/ x- _! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都不是监控视角,要么是自拍,要么是窗口偷拍
7 v* y/ b  U3 S9 X; s