加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] Unity-Android小游戏-TapTap

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 3055303804 于 2024-1-26 11:41 编辑 , N/ K2 @. e' g' P* k. e9 p# G- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& O9 P4 y& H, i) N  H  L) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近用Unity做了一款小游戏,游戏的美术素材使用Aseprite绘制,音乐素材来源于网络。这次在国内移动端(TapTap)上架,对于我这个新人来说踩了不少坑,另外有需要在taptap上架应用的朋友,碰到问题可以随时问我,就算我不会,我也会请教大佬来帮你。' \0 I+ H$ ]( ]' Z3 Z0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   并不是打广告,游戏完全免费,没有接广告的SDK,我也拿不到任何收益,只是想跟大家学习讨论下,只是希望各位大佬能够指出问题,有喜欢开发的小伙伴可以一起进步,评论区有惊喜哦!9 P2 ~) r' W" `- U0 r! v0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏名:水果扛狼,平台:TapTap

给分享点学习资料:magnet:?xt=urn:btih:7B28B8D8C6277BE902D55A0A003BE381BD2D73C5&x._t-v1=497787811148073209
. Z3 ~* g$ D; u$ Z长按复制此消息,打开迅雷查看
7 V8 r) ~$ k; m) i+ s. M4 b熟女阿姨.mp4 (299.29 MB)
5 W; r8 R" |, m, v1 i* P长按复制此消息,打开迅雷查看

navebayes 发表于 2024-1-26 14:02
+ Q2 E- _, e) `3 E9 P单从创作者的角度他确实不错,高产内容不重复../ _4 m) |( J5 M. x) R0 Y' V% j+ D' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前也经常写评价来着,攒了几百个粉 经常能过几天看的 ...
: g3 L' Q0 F0 G, |6 r9 m! p& R2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的么?有你们这种鉴游师实在是太好了,我这周打算出个TapTap上架应用的教程,国内上架相对于国外还是比较繁琐的,群里很多人不太懂国内隐私政策的相关内容8 s- v; c) D! T9 O! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外我的新游戏也在同步开发,这次还是移动端
回复 支持 2 反对 0

老狼的评价..这货写的评论给人的感觉像没玩过游戏的一样

navebayes 发表于 2024-1-26 12:35
, T# a/ {. `9 w6 k老狼的评价..这货写的评论给人的感觉像没玩过游戏的一样

4 ]% C$ V( U1 s+ s1 g% D2 N, J( `我一开始以为是我同学,故意抬举我来着,不过老狼抬举我,我不能不识好歹,嘻嘻

3055303804 发表于 2024-1-26 13:55  x; [3 X* y1 \) {* m+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一开始以为是我同学,故意抬举我来着,不过老狼抬举我,我不能不识好歹,嘻嘻 ...

4 a( g1 ^3 |4 X( d; w单从创作者的角度他确实不错,高产内容不重复..5 `+ b0 Z7 n4 Q3 ^& Q. b2 u+ p  l; P' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前也经常写评价来着,攒了几百个粉 经常能过几天看的时候看到他

3055303804 发表于 2024-1-26 14:23
6 g, q: h/ p  D真的么?有你们这种鉴游师实在是太好了,我这周打算出个TapTap上架应用的教程,国内上架相对于国外还是比 ...
+ i; N! Y8 a7 L2 t; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记得挂芝士tag有奖励

navebayes 发表于 2024-1-26 14:38$ U/ q" w; T8 z# ^9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记得挂芝士tag有奖励
9 o4 H. N0 I+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥芝士tag?我不懂能不能教教我,我出教程的目的是因为国内上架流程对于小白来说有点繁琐,但是网上又没有一套完整通俗的流程,我不想让别人再体验一遍我所受过的折磨了,所以出个教程,目的是让大家一起进步

3055303804 发表于 2024-1-26 14:54, }" y  c9 o, r/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥芝士tag?我不懂能不能教教我,我出教程的目的是因为国内上架流程对于小白来说有点繁琐,但是网上又没 ...
  O( G; C! U1 Z' O1 t8 j/ Z0 u: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看板块置顶 芝士计划" F1 C6 c0 C3 ?% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 \# E5 _; K3 }' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 15:42+ {: |* ~/ ~1 ^! p1 w( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看板块置顶 芝士计划
6 h, ]. L+ O2 T- C2 R, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢大佬,大恩无以为报,努力开发中!

强强强,本来我也做了一个战斗游戏打算做投taptap,就差测试了。结果半路电脑下载老王视频合集100多g,空间不够,就删除了一些东西。没想到正好删除了原文件。最可怕的是源文件太大删除是不经过垃圾桶的。在找不回原文件后,上一个版本还是0.1版本后。我直接摆烂了。

LWLT1025 发表于 2024-1-31 00:01
/ L  d! M8 t) E) G* ^* A5 [强强强,本来我也做了一个战斗游戏打算做投taptap,就差测试了。结果半路电脑下载老王视频合集100多g,空间 ...

7 w4 J6 F, U3 W* |啥游戏?你GitHub上没有备份么?

3055303804 发表于 2024-1-31 10:08
1 f0 Y7 ]! n6 D/ t! j6 F* M啥游戏?你GitHub上没有备份么?
' o  q9 M& f" A" \+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点类似魔兽世界的俯视角任务游戏。没,太懒了,直接本地保存了2份备份。相当一份更新,2份怕unity出问题回不了档的备份。但我删除时候直接把2个备份和更新文件的母文件夹直接删除了,由于母文件夹大于10g,所以不进入垃圾桶直接全删除了。要重新写肯定是可以写的,但不知道为啥已经没那时候的激情了。就放弃了。0 G, k% z+ ?. x0 y( h* z6 c% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)