加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 孑与2的小说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
小时候第一本小说看的唐砖,情怀在这里,所以追着看了几本,寒假无聊再看他的《汉乡》,越看越不舒服不知道为什么,尤其是写到主角对内的剧情的时候,看的浑身不在。也不知道为啥

你看《我不是野人这本书》你就知道他是什么水平了,我感觉这本书是真的写出他内心想法一本书,一个文青病SB
回复 支持 1 反对 0

我看孑与2的第一本是汉乡,看完后那时候好多人都说他唐砖好看,我看了三百章,发现这货基本上换汤不换药,套路从唐砖用到汉乡,有改变的地方就是文本好了点,看着不那么别扭了之后他写的我就没看了

小弟本身开始看汉乡,开始给我的印象非常好,后来直接看的明天下,看多了之后发现他的小说主角有一股贵气,与普通老百姓不接壤,开局总能遇到各种名垂青史的人,听说作者自己就是某和家族的一支,看作者可能是把自己带入进去了吧。
" ]8 r. H, I$ j+ ~- e" f

我不看的原因好像是每本主角都姓云

刚开始新书《唐砖》还是不错的,《汉乡》后来的模式都一样,只是穿越的朝代不一样,同质化严重,就没意思了