加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 标价5软妹币怎么到手3个软妹币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个过程是怎么计算的

平台抽成

个人得60%,向上取整

超过3个收40%老王税

pudding13258 发表于 2024-1-28 02:20& O  q* ~) K( A/ |" N" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人得60%,向上取整
! k4 M( t; `/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不对啊,我帖子的附件收费2,得到1,应该是四舍五入吧 2×0.6=1.2
- @" X! E. w: o! A- g: g7 M没看到在哪里写这个公告

中二骆驼 发表于 2024-3-21 16:44
9 y( C+ R1 k. L1 X也不对啊,我帖子的附件收费2,得到1,应该是四舍五入吧 2×0.6=1.2' D! _1 \! O  a+ K/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到在哪里写这个公告{:4_ ...
& |' d$ J8 U# B4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪了,我标价2的帖子到手2哇,不知是不是后来改了,我的帖子好久以前发的,但最近还零星有进账。。