加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13654156823

[生活经验] 急急急,求助,如果有学过医的朋友烦请帮帮忙

看了各位的回复,由于老王每次回复都要验证,感谢不过来了,我在这里统一感谢一下各位的帮助合建议,真的感觉很有用,我心里也大致有点底了,真的谢谢各位!!!
回复 支持 3 反对 0

萝⑨飞天遁地 发表于 2024-1-27 16:52
) x  T( m; W) Z9 C然后就是要检查是否有冠状动脉粥样硬化,因为我是个外科医生,能提供的就只有这些建议,还是加快找时间去正 ...

% X6 \! z: F! y, D7 [4 E' ~, ]真的感谢,建议很有帮助!

3398136588 发表于 2024-1-27 18:03
0 _, U  `# T5 K% ?" D& h4 c兄弟,我不是医生,但我帮你用ai问了一下,你大致看看就行$ x, G4 B  P; o. ?: x, X4 ^1 O/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心绞痛是一种心脏疾病,其引起的疼痛通常发生在 ...

2 H* v2 ~7 Y" w. i* R3 E" {麻烦您了感谢!

polish 发表于 2024-1-27 13:08
* D6 o' Y3 i0 X0 q7 p: `( O心脏是给全身泵血的,同时也有血管给心脏供血,比如冠状动脉,当冠状动脉狭窄或者由于其他的原因供血不好了 ...

. h/ F% ^7 K9 d$ T9 Q( s感谢感谢!

showers 发表于 2024-1-27 13:38
1 w9 c+ H- r8 r; X; e6 w2 t我妈的老板就是心绞痛了两次没去看,第三次人在救护车去医院的路上没了,所以,要及时就医,该手术的手术 ...

; y, D: {  C% k% }% v会去的,感谢建议!

有丶东西,好好的医院医生你不信 你要信自己搜索的

网上有张至顺道长的金刚功和长寿功,练吧

心绞痛千万要重视起来,先去医院做个造影看一下主动脉以及周围血管的堵塞情况,然后根据医嘱该吃药吃药,该放支架放支架

回答的都很专业啊 如果需要中医调理 我可以帮一点忙

gegeqdn 发表于 2024-2-25 19:26: K! J. J+ `9 J3 N5 c0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回答的都很专业啊 如果需要中医调理 我可以帮一点忙
8 ^3 c" L# m4 `8 g+ r; L" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十分感谢!带母亲看过了,医院只能查出心肌缺血,后来去找我们当地一个有名气的中医大夫,喝了几副药,强多了