加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 197699+

[GAL] [转载搬运] 大帝国本体+全cg存档+攻略『PC』 [1+2.27G][百度盘]

云梦一顾 发表于 2024-1-29 13:42
0 q7 }" u1 l) @: e" H' Y: r. A使用了你说的解压软件后还是解压失败

3 C1 l, W. g' z8 i: ~0 w# ~4 V换格式了,再去下一次解压吧

yy788 发表于 2024-1-29 14:35  ^- d) U" w: H( w7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用了你说的解压软件后还是解压失败
4 Y! O6 h" Z+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了个压缩格式再下一次试试

244156114 发表于 2024-1-28 15:26
3 Z$ m1 E7 X3 I带黄色的战略类游戏,质量还可以的。日本人做的有点法西斯,但玩黄油没必要带脑子8 J& e; k; M5 k1 r: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

0 ^9 E( t6 v: Y) c# t& X有怀孕内容吗?
+ d7 i2 t/ u& T

大佬,打开lz4后显示的是一个没有后缀的文件
: Q$ s* E, |& @  g,用7zip提取显示有部分文件是数据错误的,请问怎么办

啥啊,换zip 7z都不想行用7zip解压出来了提取不了文件游戏也打不开完全打不了

舞法大姐 发表于 2024-1-31 14:30
, H9 Z9 Z. o1 @  u啥啊,换zip 7z都不想行用7zip解压出来了提取不了文件游戏也打不开完全打不了 ...

* I9 |* \) g5 X8 \7 @; t; L7 ~你是后面下的吗?是的话把下载出来的文件后缀里的删字去掉,然后以7z后缀解压,第二层同理

白夜寒憩 发表于 2024-1-31 02:44  |2 \. Y+ x" Z9 B0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,打开lz4后显示的是一个没有后缀的文件
7 b; g& C) I  \* o: Q% U,用7zip提取显示有部分文件是数据错误的,请问怎么办 ...

2 _( }, O% Y: C# O$ V& Tlz4那个有问题,重新去度盘那再下一次,我换了压缩包

好的谢谢

游戏解压打不开为什么