加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 i& B8 ]3 }/ Y6 ^- o0 O- g/ X* h$ G) ]* Q4 P5 z% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖
+ y! |# B0 K! x1 i0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先资料来源于这位朋友

# j, C) z+ H7 p  m) M9 l: i
屏幕截图 2024-01-28 131914.png
! _; c' W# I7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)
& Y1 X* B6 Y+ X) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也感谢他的慷慨分享

0 A6 F$ y% J, a( K) N6 j& e* D; f* Q! k- u: t1 K9 _7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
2333.png * U8 P0 U7 o( U* u) L1 t/ N3 w" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

j: _. W% o; W. V' o* |8 X$ r! s7 x
- H4 W# S+ x; x  V; F. k' c
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png
( ~  d- H( `. N  K" S) D3 m# _' q" V6 M" \; M: q1 n( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) x# ]" l' X  T! t7 O7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)

+ p* r4 ~4 S# e8 `2 v# Q9 y
最后附上链接

; _( M% D; u/ Q
链接:https://pan.baidu.com/s/1qQI6kkRsQZptV37DtZeTQA?pwd=wyuh ( N& a2 U# l3 N' F* e; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:wyuh
9 k7 H* t( W8 A& W  G
6 I: x: M0 {! s4 R$ r" S: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# D+ E3 {7 i2 @* U# G
5 m: S/ U# v. H9 {6 H0 d# H* r/ v  }3 ~8 Z0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ]1 O0 C  n$ O9 ?! \, E0 `3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 m, t) M" p; ^# }- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以补补吗捞
回复 支持 1 反对 0

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28
8 D) N+ m7 B4 ~: T7 M5 W% v+ b啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...
' }8 H7 b1 }  i5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:21
# w/ `% r' w/ e: X牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
* Z0 v3 Z" c( N$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399, a, |$ `) C$ S/ |/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)
9 C( d' T* M8 e: B" C
: R& h% t7 P0 m/ e: P- v
& L( H( K1 l; K2 _% `, x7 u7 F; @; z$ d

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:21
6 ?3 r. Y4 ?$ D2 a2 V1 Z1 ?牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
$ E% l# a7 E/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。, d2 G. m" J" u7 e9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。0 b; H3 V7 E6 f0 C' L4 M/ x" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24
  K7 A; R3 q( u2 Q抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...
/ z" d2 r0 }* f4 a, w- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
/ t6 l8 K2 `) x( b3 z4 r9 r$ `! C9 F* L0 ~; ?( T9 ?& d4 E7 w9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33' Z4 p. ~: x& N# Z, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。
$ U+ H$ i8 g  D. H可以作个参考。: `3 \  D  N* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

1 X5 T$ I8 c; a+ f/ g- }, l' j好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:411 p+ K; O8 O& e' G+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
4 U7 ~1 Y* G+ S1 R/ d$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:28
* Q* C3 C+ V9 k7 A3 a: \大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...

5 u, W; g" d" z, v7 \7 m8 V" S7 ~" w( F已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21
3 p' _4 K5 [" T已补
, \8 ~8 \# O, o+ D3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:505 Z5 e$ r, o( |% m1 `1 I5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以补补吗捞

$ Z9 k, [+ g4 N4 ~6 B已补

感谢分享