加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解软件] [转载搬运] 百度网盘 大神修改 精简+不限速 终极版本 安卓 亲测有效 [1+100m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 100m
解压密码: 6666
解压软件: 解压专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 @sar 于 2024-4-23 21:41 编辑 ; p( s! D& v0 w1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. \" {0 K  {# b+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大神修改,删除大量无用功能,无任何广告,界面简洁好用,无更新,亲测最高速度二十多兆。注意有很多功能没有,建议误下。3 I$ ^) u. c; B. q. n9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于如何登录:点击登录界面最下面的手机号注册登录,然后选择短信验证码登录,其他登录方式是登不了的。
( G  A( ~9 h4 p( s关于如何加速:不要直接下载,不要直接下载,不要直接下载,会限速,要文件预览下载,这个不限速,把后缀名改为apk后点击文件就可以预览下载,下载好后再把后缀改回去,下载好后到文件管理器找到路径Android - data -com.baidu.netdisk - cache -preview - BaiduNetdisk,下载好的文件就在这里。软件内也有加速教学。% |" O/ ?9 H6 i6 n$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于缺点:无法在应用内打开其他人分享的链接(可以到浏览器网页保存),无法删除文件,功能较少。

不能登录啊怎么办,说非官方
回复 支持 6 反对 0

这个还是有点问题,我在这个软件里打开的显示文件已被取消,需要先用网页版的保存,直接在软件里下载,速度还是很快的
回复 支持 4 反对 0

华为手机存储权限无法授权怎么办
回复 支持 4 反对 0

一直卡在加载页面是怎么回事啊?
回复 支持 3 反对 0

能用,谢谢
回复 支持 3 反对 0

安卓14用不了?
回复 支持 2 反对 0

屠天韵 发表于 2024-2-4 12:56
! r5 p" N8 ~' C' {- v老哥,什么是预览下载?

7 P+ F+ |% P2 K. j( A8 m7 |你重命名,.7z改成.apk,然后直接点那个文件他就会跳转到那个预览下载的界面了
回复 支持 2 反对 0

失效了,哥们救一下
回复 支持 1 反对 0

COOR 发表于 2024-2-1 07:59
7 W- k. j8 [" j' o; E0 U2 Z不能登录啊怎么办,说非官方
$ a; T: k) D8 u9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用百度账号密码登录就行

6717 发表于 2024-2-3 02:452 I- ~: i2 x8 N0 m+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载完后,用mt打开里面没有文件?啥情况?
9 G. C3 K. _! Y* L) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像文件管理器进去会提示访问受限,点进去在里面再找,我找到后复制或者移动到别的文件夹了,把原文件删除,后缀改回7z,出来就能看到了
Screenshot_2024-02-04-13-11-26-71_55bef12f624c2b805189a6aa783c400d.jpg

数码宝贝 发表于 2024-1-31 07:52% G: t9 g+ t! t! F+ J' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
华为手机存储权限无法授权怎么办

% C; L$ ?2 A/ V; j你去设置中的权限管理那里看看能不能授权
回复 支持 0 反对 0

会不会被提示盗版?之前我的被提示后就被要重下网盘

孤墨ying 发表于 2024-1-31 08:25! l$ ^* K( T3 t' ^: Q. k; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会不会被提示盗版?之前我的被提示后就被要重下网盘
" P4 n+ H# ]5 z/ [) X7 m, F3 `6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会

我试了几个,都是文件不支持预览

gmg19868888 发表于 2024-1-31 09:40
$ I. Q( K* |) t) H我试了几个,都是文件不支持预览

4 y7 g4 f7 G; K整明白了,很好!很强大!

gmg19868888 发表于 2024-1-31 10:50
! ~; f1 i. O0 T9 C( a; W整明白了,很好!很强大!
  Z8 G5 Q, P8 L) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么整啊大佬?
; @) y& N4 T$ v2 E: \

可以用,感谢分享

COOR 发表于 2024-2-1 07:59
; ?2 f& o! \' z" Q不能登录啊怎么办,说非官方
# u2 D, u; _8 ^3 M/ N: F" [% t2 X& o. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点手机号注册,然后短信验证码登录

怎么还是没有加速啊?不是破解版吗?

qwe69290123 发表于 2024-2-1 15:35
" w3 G4 p4 V0 [怎么还是没有加速啊?不是破解版吗?

' F$ C& S$ {3 @0 B. h5 G' Q整明白了,预览下载

qwe69290123 发表于 2024-2-1 15:35
! X+ S5 X2 h& ]9 f怎么还是没有加速啊?不是破解版吗?
/ ?$ `* ?# U2 O: w& n. U- ]$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能直接下载,要预览下载

东北大院 发表于 2024-1-31 20:27
1 Z/ |, E3 K* q: H怎么整啊大佬?
' d5 K, |* }% Q9 I: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼上的发教程了,先在网页版里面保存

好用,谢谢楼主

为什么我下载完后,用mt打开里面没有文件?啥情况?

亲测有用