加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [自行打包] 整理的合集小说共5万多本小说,大小都有,各种各类,大部分基本分类 作者:未知 [连载中 很多][百度盘]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 百度盘
资源大小: 解压前2.55g,解压后6.65g
更新状态: 连载中
章节范围: 很多
文章作者: 未知
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 N. Z- F2 D. [8 o: {+ d8 j! [5 K& L$ u  v0 D1 V1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        各种小说五万多本,经历了多次去重整理删去了乱码空白等文本,各种各类的小说基本都有,如果各位觉得还不错的话就点点赞吧。& O* E4 e5 v" T$ R4 y3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        重新上传了,也添加了之前没有的
: A* @- r1 a1 w( D# x1 n9 F        资源整理不易,且看且珍惜,光每次压缩解压缩测试也得要一会儿& \1 l2 k$ _! d- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        搞了十来个小时不出意外应该是最终版了,懒得再去归纳整理了,电脑软件搞了半天然后再是手机又搞了半天,这来来回回的难顶
屏幕截图 2024-01-30 150621.png
Screenshot_2024-02-02-18-56-16-80_55bef12f624c2b805189a6aa783c400d.jpg
Screenshot_2024-02-02-18-56-16-80_55bef12f624c2b805189a6aa783c400d.jpg

如果觉得还可以的话点点赞吧,去重去了半天
回复 支持 4 反对 0

AB8523796 发表于 2024-2-5 19:43
2 [5 T- f9 i# }; [; v, s/ N, i请问一下下载完是PDF格式,重命名之后也没法改模式这个怎么办呢?用的是电脑
8 J' k* \+ n% V$ G! { ...

% K8 {8 w( @, h' A( B! n在百度云里面改,下载下来改不了
6 W0 L8 s( z' U3 E
回复 支持 1 反对 0

2301456596 发表于 2024-2-29 15:46
" g, d, B+ x) W  R7 T& J  }怎么解压不全啊,有的解压码错误
$ H! {8 C, R/ e6 r+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换软件解压

821708321 发表于 2024-2-1 14:09: }, j  {; J8 o/ `. `) A/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用户组无法打赏 这个要怎么操作的 ?你是真的牛逼
+ p: p" {9 \3 T2 E2 P0 B; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网站看了一下,现在只能管理打赏了,说是之前乞讨人太多了

支持

怎么解压不全啊,有的解压码错误
回复 支持 0 反对 0

w820101 发表于 2024-2-3 20:33- t' a. s/ W; u- ?% n$ ^" Q0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后续有新小说我都会整合到这个网盘链接里面
& Y' A. z0 o( A- L) ?/ d( i. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下下载完是PDF格式,重命名之后也没法改模式这个怎么办呢?用的是电脑, t* b+ M; Y! o3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

就喜欢这种

留个言,等一会有钱再回来买!

各位点点赞啥的

用户组无法打赏 这个要怎么操作的 ?你是真的牛逼

AB8523796 发表于 2024-2-5 19:43
( n+ ]  H& C: {) A! P8 ^: J' ?& E请问一下下载完是PDF格式,重命名之后也没法改模式这个怎么办呢?用的是电脑
0 o3 B/ S- f. w: F. v ...
: v# R. @4 Q" D, j* L1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定你是改的文件后缀名吗,你改的时候系统没有提示你修改后缀名会造成文件无法打开的提示吗

w820101 发表于 2024-2-5 21:41
2 Q5 j  @) ~0 {你确定你是改的文件后缀名吗,你改的时候系统没有提示你修改后缀名会造成文件无法打开的提示吗 ...
2 ^0 K( N; W6 y  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成.7z就可以了。rar确实不行

a2990200194 发表于 2024-2-6 23:53
  b" W0 b; m# T, [% D改成.7z就可以了。rar确实不行
5 S# [: ?: l9 b4 B" J& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我那个压缩图片里面都写着压缩成7z格式了。。。。

顾得,歪瑞顾得

顶一顶

顶一顶

留给眼,到时候回来买

顶一顶

先收藏一下吧,等以后有币了再买