加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 请问有没有大佬知道心脏支架手术多少钱啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 浮夸风1234 于 2024-1-29 20:47 编辑 9 w# f! @9 v# ^  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 q  M  U- I! a* v1 `) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过几天我外婆就要做心脏支架手术了,我问我爸妈装一个支架要多少钱,他们告诉我居然要一万多一根,还要装两根。这个是正常价格吗,我看央视2021年的时候说国家把心脏支架的价格打下来了,只要700多一根啊。我要不要建议我爸妈换医院啊。

( b" r. v6 d0 O3 s( x' T" p我还是那句话 集采的目的是为了更多贫困的家庭,你不知道以前很多中老人被诊断成心脏病都会放弃治疗吗。6 t* u' q! u/ J$ E* W0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一句下个支架 一二十万就没了。 很多家庭他支付不起这个代价
0 ~5 q2 D# k) Q700块的质量确实没法和10W的比? 但大概率是 700的能用8年 10W的能用15年 20年这种情况吧% a$ @9 X$ Q1 }# J3 \/ X. B4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能说 700的治不好病,10W的才能治病 这种情况; {( B1 g% B/ k( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 U0 q( F9 T& }: I* X* ^4 X另外 我那个前几天猝死的邻居 非得冬天当暴走族 自己下的支架 不到5K
3 G/ Y  H: j" C; \: v4 B3 m但我可以告诉你 这玩意 你就是下100W的支架 冬天 心肌缺血 还敢高强度运动 也救不活
回复 支持 6 反对 0

这东西看自己,我就是做药的,我一个朋友供应了我们这个城市百分之80的心脏支架,之前确实比较贵,现在最便宜的报销完了几十块钱...我们客户都开玩笑说这年头按个纯铜水龙头都要三百,心脏支架几十块。这玩意实事求是的讲国产的就是赶不上进口的,而且要是你们想找人飞刀更贵,看自己心意了
回复 支持 4 反对 0

只要是在正规三甲医院,应该没有问题的,支架不贵,主要是其他的费用,还有后期的药物,费用,跟命比起来,不要去特别计较,耽误病情更麻烦," ?; X/ v2 E: v( o+ [- F/ G- k3 ]' k/ [% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ e+ f: {8 g) `' B" C% P如果病情不是很严重的就慢慢吃中药和运动,能不放尽量不要放,我妈就放过两个支架,出院后两年内步行下楼都有点困难,毕竟是金属异物在体内,没那么舒服,还有就是一直吃排异的药
回复 支持 2 反对 0

进口的时间长,但是贵,国产的时间短,但是便宜

打给你想做手术的医院问

是正规三甲吗
回复 支持 1 反对 0

现在应该不贵了,因为一年多以前价格被国家医保局打下来了,合理的情况下 700-2000上下吧,而2年以前好像需要5000到2万左右,至于进口的多少钱,估计不会想2年以前动辄3、5万了吧。具体不清楚。

不是我说啊,问这个没意义 医院跟你说多少钱那就是多少钱 你来问也改变不了 反而问了到时候觉得贵自己还不舒服

虽然但是,已经急得到老王来问了吗()

差不多这个价,家里老人之前刚做过,只做了一个,但是有医保的话能抵一部分

多少钱都有,但是收费是医院的事,命是自己的事。。。所以选多钱的全看个人

进口,国产价格是不一样的

摸头玻璃 发表于 2024-1-29 23:50$ z, g2 R" V; H5 r( g+ j* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是正规三甲吗
2 c9 g6 _- h. I/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的

moyzake 发表于 2024-1-29 22:06- p, k" n0 c6 M9 k' [8 N# |8 C5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然但是,已经急得到老王来问了吗()
% i* V8 N6 G8 W6 w1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是不知道在哪里问,所以只能到老王碰碰运气了,请问你有推荐的渠道吗

s5213004 发表于 2024-1-29 23:24; B. W) ^% L/ w; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在应该不贵了,因为一年多以前价格被国家医保局打下来了,合理的情况下 700-2000上下吧,而2年以前好像需 ...

; y+ m+ e4 U, O7 b7 E2 _2 D好的谢谢

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-30 17:11. m6 O7 B" g$ D4 B7 F* V! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还是那句话 集采的目的是为了更多贫困的家庭,你不知道以前很多中老人被诊断成心脏病都会放弃 ...

0 w7 T$ d! u* b: p% A) w好的,谢谢,我也想要给我外婆更好的,但是心有余而力不足

ming4567 发表于 2024-1-30 18:45# J# o% g+ ]7 d3 V8 l( O. a3 ^* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要是在正规三甲医院,应该没有问题的,支架不贵,主要是其他的费用,还有后期的药物,费用,跟命比起来, ...
3 W) [# y: n; G6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢,我听说我妈妈说挺严重,有一根血管还堵了90%

polish 发表于 2024-1-29 21:41
, a) w5 B$ F. |$ V打给你想做手术的医院问
- g$ b* x5 B& n3 e( R( l; X! O% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢

303889 发表于 2024-1-29 23:34
2 @9 L6 V% q! F3 C, W这东西看自己,我就是做药的,我一个朋友供应了我们这个城市百分之80的心脏支架,之前确实比较贵,现在最便 ...
% V3 M. W/ n4 I" H$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢,另外你的朋友真厉害