加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 对魔忍Taimanin RPGX网页离线版 21G [1+20G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 20G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: U! H# M6 V# k/ ]1 r. ^7 x$ T/ l/ N4 N1 G5 b+ ^( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4chan上的mega地址搬运,最近更新至24年4月30日。解压后打开index启动运行,一共124页60页前为RGBX后60页为竞技场; h& W; Y4 Y: x' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
adeebfd4f27bbcfa.jpg 微信截图_20240503021647.png 微信截图_20240503021620.png 微信截图_20240503021703.png 微信截图_20240503021553.png

有兄弟跟我一样,解压到最后显示解压密码错误吗?
回复 支持 1 反对 1

2516701876 发表于 2024-2-2 13:02
8 ~2 \, X0 e. j4 A; T为啥之前解压玩过老版本的,现在这个新版本的一直加载date png打不开了呢

# q4 @$ b( ^9 @0 B9 B7 o8 n换个浏览器可以打开了
回复 支持 1 反对 0

wzqdaren 发表于 2024-2-1 08:10
7 H5 U  [5 v! b除了后55页,前面的都没有CG画面只有声音。

+ W) s1 C4 O( `' _& _8 Y求解压缩密码 猜了一上午都解不了 哭啊5 X' V. v8 S+ S9 A! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个怎么用啊

kyoya 发表于 2024-3-23 18:57
4 `7 h. i- O$ h! |5 S% }话说后半部分有些直接加载不出是我的问题吗?

9 e  F+ E6 c, ^应该是将两个游戏弄混了,导致文件不好识别。
, E4 W# K* p8 j9 d6 z以前的离线合集,分为旧版和新版,旧版已经不更新了,新版最多也就不到七十页。
2 S' S- e8 o& H5 l- m# P% s我没下载下来,没办法确认问题,如果你能帮我分个卷压缩,每个文件不超过15g,我下好了,如果能整理我就发给你。

建议竞技场和RPGX分开,每次都要重新下载竞技场,10G没一点更新

有码吗

除了后55页,前面的都没有CG画面只有声音。

后面翻译的全是英文?

解压缩密码错误啊 解压不了

& q" y" U7 D2 l$ t! |
( q, S9 c7 C* @我也解压缩密码错误 。。 。。。

ggyy2255 发表于 2024-2-2 11:29# u5 D, S( y+ C/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求解压缩密码 猜了一上午都解不了 哭啊
! h! Y9 O! U1 I# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手打一下试试,复制秘密可能有问题
" }1 V- a9 f- o0 ?) @/ R% @$ s) g2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥之前解压玩过老版本的,现在这个新版本的一直加载date png打不开了呢

ggyy2255 发表于 2024-2-2 11:29, w/ @4 S/ A8 ~/ u- ^) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求解压缩密码 猜了一上午都解不了 哭啊
9 q# T/ K- M( a6 `: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码没有改呀换个压缩器试试& A3 q; d$ i9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个没有汉化吗?打开是日文的

2516701876 发表于 2024-2-2 13:05
0 K; M* E) i4 B8 ^8 O换个浏览器可以打开了

+ _2 y; h5 G2 ?7 y& J0 d- z5 ]我换了浏览器还是打不开啊...还是卡在界面里进不去$ Z3 @  t7 B3 ]1 b5 m3 {7 |/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

失效了

已失效

话说为啥显示有的图片无法加载嘞?还有部分就一直黑屏

ntr还是后宫还是就大乱斗?

楼主炸了,求补