加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 雷电将军cv菊花花ASMR合集34部 [34mp3+1.4g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 34mp3
资源大小: 1.4g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自收集自打包,不全。" a6 r& G' G. a. `8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你们是才知道吗?为啥菊花花上前瞻就给零食堵嘴,以前的ID工口小菊花。你们以前不会真觉得菊花花什么都不懂吧,真开黄腔不一定谁先受不了
回复 支持 5 反对 0

这也行啊,坤从良直接成op眼里的女神了,真魔幻
回复 支持 0 反对 3

感谢分享
回复 支持 2 反对 0

KEIKAI 发表于 2024-1-31 13:03
' G$ d& y! x, _/ q9 I还是找喜欢的吧,兄弟们。
+ m' r& G3 G6 h- `" v% P评价:剧情设定还不错,但我觉得配得有点生硬和稚嫩。 ...
# f7 _9 _. t- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是20年的,菊花花从良之前的ASMR9 ~1 d% G0 ~7 k* m1 W4 `9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从良后成了米哈游声优
回复 支持 2 反对 0

这是真的吗!?
回复 支持 1 反对 1

姐姐系列是cv她放慢步调的,在b站有号,这桩悬案解开很早了,我以为应当有不少知道的,建议楼主改一下。
回复 支持 1 反对 0

我当初只知道,这是姐姐系列的
9 Y6 g( ?5 L2 T3 N6 A但是不知道CV是哪个7 I9 Y. I; j' H# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也有人和我说过是谁,没想到是菊花花吗
回复 支持 1 反对 0

还是找喜欢的吧,兄弟们。% }  [' c* c4 `1 p  E9 s) W+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评价:剧情设定还不错,但我觉得配得有点生硬和稚嫩。

lovelykin 发表于 2024-1-31 15:334 L- o7 i. S" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当初只知道,这是姐姐系列的
6 k  \; f, M8 J  Y; K但是不知道CV是哪个
7 w' [5 ^8 t; I4 [1 ]- f0 F也有人和我说过是谁,没想到是菊花花吗 ...

1 x/ h0 B# q; _3 W' J# W姐姐系列是cv她放慢步调的

有素的还是全18?

qaz846959413 发表于 2024-2-1 11:08* r. P, K& ^; N! I3 b( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有素的还是全18?
9 F6 R# L! ?/ F4 P; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有素有18
: p! c4 @9 ?: |. H1 B- P

2718214029 发表于 2024-2-1 11:28
$ h( x, Z5 q2 [  A( m有素有18

6 u/ E7 T! `' o哪些是r18的呀

也不算,最多16+暗示,要是有露骨十八禁的早就爆出来了。
+ E! f& O2 |/ q( }7 O9 I

谢谢大师。

shenming123 发表于 2024-2-1 20:20# s$ ]* f* L! D( l3 _/ a7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姐姐系列是cv她放慢步调的,在b站有号,这桩悬案解开很早了,我以为应当有不少知道的,建议楼主改一下。 ...

; P/ S" l7 Z3 n意思不是菊花花喽?

putaodaxian 发表于 2024-3-28 11:203 [% N2 k' M+ F% P" {! m8 \# d$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
意思不是菊花花喽?
$ h9 t. l$ u8 [, a% R3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姐姐系列不是她