加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: shredder

[正经游戏] [转载搬运] 上古卷轴5绅士整合 400G [45+400][百度盘]

cytl 发表于 2024-2-16 11:12. `/ F6 V6 I& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完全进不去啊显示skse64.exe不存在
  y7 c9 z2 k( A* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看截图,你看看你解压哪里了,按照你解压的地方改一下路径, `' u  {( q. y5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

求帮助,我加载进去后,直接在刑场,然后让我上前一步,我就一直卡在那里原地踏步,这要怎么搞呀,动作什么的也刷了

有实验室吗?是主打女龙裔还是男龙裔?

2315274418 发表于 2024-2-17 03:52
4 p9 h5 C5 g' f$ E5 O, F) _求帮助,我加载进去后,直接在刑场,然后让我上前一步,我就一直卡在那里原地踏步,这要怎么搞呀,动作什么 ...

3 [" X! {: t( S6 X! P可能是原本bug,你直接开新党,用不一样的人生,走营地,也能体验原版剧情,别用原版马车
% u6 @4 o7 e: {# r; S: h" [; z

噫惹 发表于 2024-2-17 07:59" P5 M# r+ R% }. W+ ^" D8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有实验室吗?是主打女龙裔还是男龙裔?
& Q) N9 a. ~- {2 i% b0 |# D/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,主打女龙裔,奴漫城和战败惩罚还有DDR没有放,其他大部分基本都有
1 [( l4 Z9 M% {8 x& l) w6 ^

出个教程吧,我都直接蒙了

桐鑫 发表于 2024-2-19 12:58
; f- [8 s# u( A" ?出个教程吧,我都直接蒙了
' e+ n4 V  m6 ?- l2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有房教程,主要就刷一下FNIS,改路径就行,其他不需要了. N! U. d  w; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

shredder 发表于 2024-2-19 13:39  F/ l3 U% r+ f( E% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有房教程,主要就刷一下FNIS,改路径就行,其他不需要了

# I; I" ?1 n* X9 T! @. Wmod的太多了不知道勾什么合适?

桐鑫 发表于 2024-2-19 14:048 O# ^0 ~- M4 F- Z  C$ }5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的太多了不知道勾什么合适?

3 P  t6 R9 w3 g4 y! X我默认是全勾的,因为用mastortash打过等级补丁,要是去掉的话可能会有闪退或者异常。新手不建议去,直接选我预设的就行,我mod名字都有标记的,如果只想要几个mod,可以直接复制mod就行- i1 ~2 d6 K, T/ s% ~+ j$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问一下为什么女的都有大JJ呢?怎么才能消除女NPC 的打jj呢

a1092165160 发表于 2024-2-27 20:56% Q3 X7 W" ^+ H$ Q' x4 Z) d2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下为什么女的都有大JJ呢?怎么才能消除女NPC 的打jj呢
  \$ |- i% T9 x! M& e! N- S( x8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在MCM设置那边有天际巨根,里面有女性巨根选项,可以关闭掉
  M) |) C' E  \

是谁的整合包啊?
2 R: C* E; h/ u& v

hanhanking 发表于 2024-3-4 03:19
6 {0 ~5 R3 b% @) @3 E: ^" W是谁的整合包啊?

2 W% X) k/ ^1 g8 r无心打底,其他都是我自己整合的/ [! O7 |# r' \# Y& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

进不去啊

modorganize,这步就不行了

为啥我点新游戏就一直加载不进去

为啥做瑟瑟要穿模

怎么启动没反应啊

mod集合做的真烂,一推错误。

这是动作没有吗
Screenshot 2024-03-11 155320.png