加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] (pc+安卓ex模拟器)奶奶社 アパタイト 超熟女五款祖母游戏打包(已补) [6+1.9g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 6
资源大小: 1.9g
解压密码: 123
解压软件: mt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 u. l: X# X/ z
: M7 Y/ d/ S. m- C2 S3 e感觉大伙到了某个瓶颈期了,接下来给大家推荐五款奶奶社的五款“奶孙”游戏,刺激刺激一下看看能不能迸发出新的X P ,在我还是个黄油萌新的时候这游戏社制作的奶奶游戏就给我很大的冲击。肉系熟女的启蒙,虽然有点太熟了。。。
- i( y( P/ }5 Z6 C1   ボクの祖母 ~おばあちゃん、濡れてるよ?~
/ k$ |. {5 B! `8 o( r: @6 [6 Y3 ^" g1 y3 w+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2   祖母の密穴 ~愛する孫に性の手ほどきを~4 e, i2 |, p+ y: G6 @- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% `# ?8 l0 u( q/ R) n$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3   曾祖母のひ孫筆おろし ~ひぃばあちゃん、もっとしたいよ~
) Y1 |4 f( k$ R5 n0 D
9 ?4 ?% N/ [: l7 Z6 g" ^" S' ^4    孫の巨根の虜になりました ~家族旅行で、お婆ちゃんが筆おろし~" X- R' J! A/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& o- h* H; s4 \! Y' y5   妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女~孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい~(我自己的这个网盘里这个游戏ex模拟器无法运行,其他的貌似可以)
+ g% A- h" s& b6 c# o( t' t8 r- s4 i' H' R' y2 Z/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是我用ex模拟器玩的截图,只有第五个不行,下面截图也是我按照上面12345排列的

集帅们,已经补好了。我顺便把ex加了进去
回复 支持 1 反对 0

感谢感谢,小众xp找点资源太难了

有汉化吗?

失效了

楼主  挂了

没了

无语之后 发表于 2024-2-1 13:39
  N* ^/ r3 G; \2 }9 ]7 ]3 D& S没了
4 \; q0 j, k: t: f+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

王大阿 发表于 2024-2-1 13:48" [) T  Q9 M" p4 o8 ], q$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主  挂了
3 s' f( A: j) x+ w, }" p$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

永红tyh 发表于 2024-2-1 14:16
! t# Q, k2 C3 W8 y6 B- j失效了
" j0 l1 m, u7 C+ n% z1 G: r7 S! m  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

李存善 发表于 2024-2-2 11:35% a& M' u2 [0 _2 g4 S5 j- s2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有汉化吗?

( K2 }9 y1 c( ]  u有,肯定有的

几个带xp3启动的

啊丘 发表于 2024-2-1 16:02  d* I- u1 I, n9 U4 _* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
集帅们,已经补好了。我顺便把ex加了进去

3 E/ ]% r' G: K9 Z3 v+ s大哥这模拟器不会用脑壳疼

你在文件里面创造一个文件夹,名字改成exagear . X' L& z4 [/ [0 b7 w. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后创造一个容器进去点击D盘再点击游戏文件夹
5 F- X9 A5 q- X8 P4 J0 f0 ?- m# B能看到一个带游戏图标的启动器,点击就行了。怎么创作容器你可以去B站看看
9 c) R+ X! Z0 e2 e: t7 w

小日子真我tm hentai  奶奶都不放过

nb   

补丁是干嘛的

怎么存档啊老板,找不到存档的按钮啊

提取码错误什么情况啊?

一开始我以为奶孙只是游戏里的事
3 r' ~  {9 b; b# G% r直到我看到昨天的新闻,4 ?5 m6 {5 U8 q. n  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
丢,真是游戏取材于生活别