加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 永久VIP突然登不上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
id:雪之殇,很久就买了永久vip了。。一直没问题。前两天突然出现抱歉,目前站点禁止激活问题。请看下
4 E  Y+ A" |8 g$ f& Y

没有这个用户名啊

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21$ a, H$ ~' M& T9 T* d0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有这个用户名啊

% e, Z( l- B5 [7 o  e' R. X! h+ l我用CHROME记住的。用好久了不会错的。。而且你看给出的错误提示也很坑爹。。完全没明白什么原因登不上。。我一开始还以为是网站在干嘛占时不能登陆
, @5 n1 [) A: O& q0 F4 D+ n0 J# s% G1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ [9 l$ L# t# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 r$ L3 t6 D2 _& v& H. Z% Z9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21
% c! n: R; T: A- E没有这个用户名啊

- e3 e# O/ C5 k* O8 I8 J2 I用谷歌游览器记住密码用户登了好久不会错的。而且登录不上的理由也奇怪。我一开始以为是网站维护占时不能登录什么的+ Q7 y1 x) G, i& H' A8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21
7 G' t6 B, v1 n2 Y+ E% W没有这个用户名啊
  H9 m/ w) d- _- p% y8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初还是叫魔性论坛的时候注册的。moxingbbs.com这里,我谷歌记录里都还有。/ E9 z: z! V7 p! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:212 F! I4 c2 D6 M9 H! D. }8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有这个用户名啊
" j$ @: Z) C5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我查找了下我以前发的vip求助帖。不确定是不是我的号。。显示该用户已被删除。是不是这个原因你才看不到我  S; a& N$ S2 ~, A0 O0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21: f' ?6 n5 U' a3 |! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有这个用户名啊
! D* `# R# l2 k, R, b4 H, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有我的用户名啊。。我去注册都显示我这个id被注册了

多少年的事了 你这时间过得太久了

隔壁老王 发表于 2024-2-4 17:19
+ N# E" N- D9 H; R5 w) ~* J多少年的事了 你这时间过得太久了

1 r% H9 `- ~4 G! i* o- ~. O7 Y- F- n没有。。我是一直在使用。。就四天前突然登不上的
% z4 f1 R1 F$ s0 E; h

隔壁老王 发表于 2024-2-4 17:19
' U. O0 B( \/ `$ Q- k8 i多少年的事了 你这时间过得太久了

) y$ p5 T6 }$ |1 N- x! I- ?0 m登录失败你们后台显示也很奇怪。。目前站点禁止激活
' v+ T% ?* W4 @- S1 @( f