加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【机翻汉化】哥布林巢穴三代/ゴブリンの巣穴 theFable [9+8.1G(解压后10G)][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 9
资源大小: 8.1G(解压后10G)
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 844216143 于 2024-2-2 16:15 编辑 5 Q7 ?% D( I; E" G7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ o( H4 M; H+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在站里拿到的这老哥发了精翻的一代和机翻的二代,三代我自己做了机翻[SLG经营/繁体/PC+安卓模拟器]哥布林巢穴第一部+第二部+第三部+三部全cg全存档_老王论坛 (laowangtwf839.vip): }) ?) I+ ?' v! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 m# s' H5 B, J6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个三代勉强能玩吧,我的翻译api不太行翻得有点烂。梯子又挂掉了上不了Chat Gtp  =.=
* W6 C) U) ?& J/ |5 _* v2 n, g三代的制作还是可以的,目前我在做二代的精翻。因为都是带全DLC的资源所以文本量都在160W以上实在是大工程,H部分的汉化更是需要完全手动(麻了麻了)进度在十分之一左右,因为原版机翻的哥们没转码直接机翻了有点搞,有原版日文资源的哥们可以发一下就好咧。
7 _* q+ P5 o, q1 Z# \- c$ Y大家先玩着吧,我也是边玩边翻。因为没有日文原脚本所以不听语音根本翻不了,按照机翻的润色效果不太理想。$ N8 P0 s" \; P7 s  ~% L7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二代精翻做完看看有没有时间再做三代的,这类游戏语音精良没有好的翻译玩起来少了一大半的乐趣捏。
9 W: i( K' F+ K8 ^9 v话说好久没玩了兵种还是没什么变化啊=.=' {: m( j* f. z0 i  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自行打包证明

自行打包证明

自行打包证明

自行打包证明

在贴吧找到了二代的日文原版,要重新润色了。而且直接从一代搬汉化文本有BUG,菜单和界面也要弄。
3 X) n$ \$ M7 a3 K  j: H; S最搞的是打开来玩了一会强迫症发作了,听着语音文件看着日文原版反复校对。
4 [" l0 p: u0 h1 n* V然后发现语音和原版文本也不同步,被迫练习听力。' Q5 q5 t+ o# n7 {/ f! x3 k6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后又发现有些语音实在是太含糊了,难道是真的含着东西配的吗?
9 _8 [; P1 B* M, \& y声优真不容易啊,搞得我也很不容易。1 _$ \" I/ c% c) e  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来应该两个礼拜左右的搞定的,这下难说咧。
回复 支持 12 反对 0

844216143 发表于 2024-2-4 01:02; ]4 F/ b, y' _- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在贴吧找到了二代的日文原版,要重新润色了。而且直接从一代搬汉化文本有BUG,菜单和界面也要弄。
+ q* h  S6 M6 e& h* E* P; r# h最搞的是 ...
  _7 q8 s* |9 e# X+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问一下安卓用玩得嘛

844216143 发表于 2024-2-4 01:02
3 R6 ~6 J/ u6 Y  H6 d' s' i在贴吧找到了二代的日文原版,要重新润色了。而且直接从一代搬汉化文本有BUG,菜单和界面也要弄。
  ?. p1 R2 D* a+ L3 `最搞的是 ...
% _3 _$ s2 q$ [8 z" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬加油啊; A( q) g7 u: \+ y7 f2 y6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

企鹅天下不负aq 发表于 2024-3-19 00:59
2 ^/ Z' S' H9 t7 o4 h5 M2 F我想问一下安卓用玩得嘛
9 ?3 x* T7 P5 w; Q6 A9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来就是吉里吉里,安卓可以玩。但是不太建议用安卓
" b, {3 T+ D) E5 d  Z; w

有了踢我,谢谢大佬

太强了,大佬

关注了,有了点我,谢谢大佬

大佬好强

支持一下大佬

这就是大佬吗

老哥做下四代机翻呗

爱你

感谢大佬~期待成果

大哥加油

膜拜大佬,您才是真正的英雄

顶礼膜拜,请收下我的膝盖

感谢大佬能坐下来心细的翻译 谢谢

大佬tql

大佬nb!

你做精翻要想好,现在2的官汉在bokiboki手里一直难产,当心被截胡,然后3的官汉在072steam页面上,所以做精翻要想好

还有一点,ペペロンチーノ社下一部作品大概率也是哥布林巢穴,他们再找剧本人员呢,所以想好吧