加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 到点辣,抑郁一下紫辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
表哥们有没有类似的meme图分享一下。
. r) o: A; S. s% G2 i share_d28aa87f978236b09f891e01e017159f.png share_cd96c5df8b7fc2d4e23f2c66f1e79cf7.png share_cd96c5df8b7fc2d4e23f2c66f1e79cf7.png share_cd96c5df8b7fc2d4e23f2c66f1e79cf7.png

评分

navebayes + 400 cheese!!新年大红包

不好笑,有一次我在家里人面前说我遇到多糟糕多糟糕的事情,因为实在糟糕到滑稽了,所以我是边笑边讲的。我笑了,家里人也笑了,他们以为真的是玩笑吧,直到眼泪留下来挂在我的嘴角上
回复 支持 19 反对 0

害,人嘛总是在经历挫折的时候才会逐渐无意义的成长,就好像我小学五年级的时候搬家到县城,然后有一次回乡镇小学拿我的教材,一帮旧同学拉着我玩的没赶上末班车,然后没人收留我,那天还下点小毛毛雨,我一个人在小公园冻了整整一宿,从那天开始就看到了一部分人间冷暖,但是呢其实毫无意义,初二的时候学校组织去北京玩,后来预算超支要自己花一部分钱,结果我没钱,我跟同学们说我不饿,所以在他们去吃肯德基的时候,我一个人饿着肚子蹲在北京的马路牙子上,从那天开始就学会了委屈求全,但是呢,仍然毫无意义,现在担心的,难过的,委屈的,憎恨的东西,其实十年以后真不见得是个事儿,再说无论遇到什么都可以喝二两然后去他妈的昏天暗地的大刀阔斧的谁的面子也不给,毫无顾忌的解决,除了数学题,毕竟数学题你做不出来,那是真的做不出来
回复 支持 3 反对 0

navebayes 发表于 2024-2-4 13:487 D' q' x4 l3 T# R2 A, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们医生不带口罩吗

8 M1 I1 h9 W" p9 ]& k医生带,我一个看大门的我带锤子。上午去医院检查了,踏马的我是阳了我真是服了。这都4202了还有人传染2020的病毒呢

评分

navebayes + 150 cheese!!

回复 支持 0 反对 1

之所以自己会感觉上会痛苦,是因为个人认为是世界上只有自己活着好痛苦和绝望。但是,一个人的不幸是偶然,那么十个百个千个万个的甚至亿万的人不幸还是偶然吗?是的,事实上全世界80亿左右的人口可能只有0.几的人握着生产资料的人能享受这个时代的红利。包括所谓发达国家的中产阶级都是痛苦的,我曾看过一部电影,电影名字没有影响。讲的是经济危机下的一家子生活变得不断糟糕濒临崩溃。我看过就在想一个问题如果经济危机没有爆发那么这个家庭生活还会变得不断糟糕濒临崩溃?答案是仍然会发生,因为经济危机只不过是激化这个家庭原本就有的矛盾,事实上只要矛盾还存在它就在像计时炸弹你不把摘除了它总会有一天爆炸。其实,我个人认为现在的人绝多数不幸和绝望的源于这个世界不公平所产生的矛盾。凭什么辛苦创造财富的人一无所有,凭什么卑鄙无耻的资本家可以肆无忌惮的剥削诚实善良的劳动者,凭什么好人就一定受连坏人欺负,凭什么生来无罪的人要如此痛苦和绝望的生活,凭什么制定规则的强者能破坏规则肆无忌惮伤害小心翼翼的遵守规则的弱者等等不公平。或是有人认为我在愤青,请好好想想现在的人剥去科技的外衣和千百年的祖先区别在哪?或许还有人我要的公平是平均。我要的公平是我的辛苦努力不再是冰冷的数字,我要的公平是那些卑鄙无耻的人私有财产不再是是神圣的不可侵犯,我要的公平是强者可以老实遵守自己制定的规则不再伤害无辜的弱者,我要的公平是好人不再受到歧视大家可以堂堂正正做好人而不是逼着自己伪装成坏人保护自己等等。千言万语是我个人愚蠢的始终相信老毛的四个字ZFAYL。只不过,过完年后我依旧痛苦和绝望的生活,或者为生活像个奴隶一样出卖廉价的自己。
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-2-3 00:41
3 x* T# `2 O; p; y) d; j  r0 k不好笑,有一次我在家里人面前说我遇到多糟糕多糟糕的事情,因为实在糟糕到滑稽了,所以我是边笑边讲的。我 ...
3 K2 x$ j' @0 u* n1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从来不和家人说这些,都是第一次做人,也不想让他们担忧难过,有时候想成为尼采口中的“超人”或是王阳明所说的境界,但又发现自己只是一个普通人,只能自己回忆时将回忆摊开审视,怀旧后再次迈步向前,直到在不可知的未来倒在路上。
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-2-3 00:41% p* Z5 r. }; ^7 b+ g$ K1 K+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好笑,有一次我在家里人面前说我遇到多糟糕多糟糕的事情,因为实在糟糕到滑稽了,所以我是边笑边讲的。我 ...
! O: Z; h: j5 J; }- g, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这世上没有感同身受啊,不会再诉苦了

我昂哥的淮海路小佩奇岂是你能叫的

照照镜子就有了我们都是

navebayes 发表于 2024-2-3 00:41' ^4 [2 A- t, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好笑,有一次我在家里人面前说我遇到多糟糕多糟糕的事情,因为实在糟糕到滑稽了,所以我是边笑边讲的。我 ...

' Q, s8 j) E2 {  v/ d! |' A( J- H5 D本来也不好笑啊,不过我这会没时间Emo了。小熊软糖下线了,今晚上线的是大熊硬糖。这会烧到38.5了,我脑补两个小时前吃下去的布洛芬组成一直庞大的帝国舰队开始大远征,忠!诚!

评分

navebayes + 150 cheese!!

看到大家都感冒我就放心了

本帖最后由 navebayes 于 2024-2-4 00:49 编辑 6 `5 [- i5 r9 D( z" j9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淮海路小佩奇i 发表于 2024-2-3 22:06: U: O0 @, F2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来也不好笑啊,不过我这会没时间Emo了。小熊软糖下线了,今晚上线的是大熊硬糖。这会烧到38.5了,我脑 ...
4 c+ Z+ D7 m0 Z2 u/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- g7 K1 `- {& X* {3 V: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,你也感冒了?/ J2 H8 `) L' {! ]9 X" ~7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呜呜佩奇你不要似你死了谁给我审帖啊

作为一个M,我会很享受

navebayes 发表于 2024-2-3 22:34* `& v0 p% D( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,你也感冒了?
& }; C* k0 g3 o呜呜佩奇你不要似你死了谁给我审帖啊

* G6 t2 `: X2 G1 q7 B. {单位最近一直接力棒一样的感冒,我这周和传染源对班了五天,没想到周六开始发烧的。悬着的心终于是死了

淮海路小佩奇i 发表于 2024-2-4 12:12
+ ^; e' K& B* o单位最近一直接力棒一样的感冒,我这周和传染源对班了五天,没想到周六开始发烧的。悬着的心终于是死了{: ...

% j* y9 I3 u0 Z& M8 E你们医生不带口罩吗

快把你养到正7了诶

佩奇酱我快没地方给你发工资了