加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[正经小说] 颠佬短片(真的很颠)《盲》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“我杀了人,而且我很清楚是在什么时候什么方式,就连那种触感现在仿佛还在我手上。但是,但是他们都不信我..”
& J1 F0 Q* O; F8 e“你确定你真的杀了吗?”: c- T7 B. X" G$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 T  ^" Y& H6 `9 g医生从笔记中抬起了头,望向了我。
+ E" x# N- z, q4 L+ A! [1 l% d我看着医生的眼睛就知道了,他只是收了我的钱而已,他也是不信我的。4 P2 s7 ~; Z$ C7 @$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都不信我!!他们都不信我我杀了人!!
' F1 U1 z1 `2 W6 \8 g; j! h0 Z3 R7 }( g; }; `' U. E3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个,一个经常骚扰我的人..1 c: l" _( C+ [9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他有着最肮脏的皮肤,最浑浊的双眼,和最恶心的态度。但最可怕的是,我没有力量摆脱他...明明已经很久没来了,但4 ?) p- {$ D! z& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- \0 m: N* M! ?$ [5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但这次他又来打扰我了,在我切肉的时候。他摸着我的背,用他那满是脓包和皱纹的脑袋靠近我,说这不对,那不对的。
* D' F8 {) j6 b2 x  G4 y“错了错了,这肉不能这样切,这样切又难熟又难做。”. P5 L0 Q' S) \0 w+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“呵,蠢东西,你一辈子都学不会...”+ Z" A* F- F: v8 e9 ~8 O1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
克制,克制..这刀是用来做菜的,这刀只是用来做菜的,这刀就是用来做菜的...
% u' Q5 \, W& _5 B$ E2 b不对,这个刀还能用来切肉,差点忘了呢..
' |% X! b6 k  n5 t  Z! \- ?. N  a4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他皮肤上的脓包看着就和那混着血液的油脂一样肮脏,可以说整幅皮囊都是肮脏的存在。那对灰浊的眼睛在死前多了几分惊讶,但依旧是令人厌恶的感觉。' I8 q- l: ~) c5 j) {& L; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四肢无力地摊在旁边,
- ^8 r2 c! ^% O% t* {0 L我杀人了,我杀人了,我杀人了..* U  m3 V5 a1 `& i' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他不会再来了?他不会再来了..他不会再来了!
3 _: g4 x+ ~- R; S) w5 X! m但在狂热情绪后,无来由的恐惧和罪恶感再次爬满了我..4 S3 d2 S) n! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我杀人了。
2 }: h. [5 r" L  R& M
' Q; P9 B  P/ }5 {+ g. o5 q) z/ a, {9 x  Y6 n" i2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“警官,我要自首。”我开门见山说道,之后把一切都在询问室里告诉了他们。代理的是一个年轻的警察和一个老警察,年轻警察负责记笔录,老警察则问我一些问题。$ d/ J1 x) ~2 [% g8 `, V! s- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“欧先生,我理解您可能因为长期的精神紧绷出现了一些错乱,..”面前的年轻警察试着说些什么。明明是很正常的对话,但莫名地我有种被羞辱的感觉。就像小时候布置的作业真的做完了,但因为忘记只能像那些真正没交的人一样说‘没带’这种借口。我做了啊,我就是做了啊??我实在忍不了了,忍不了了,忍不了了..忍不了了!!
# W$ P& Q) l1 p“你说他从来都不存在?那我留下的那个是什么?那这是什么!!”, R  R. i* v- X8 j) K; L4 J- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我掏出一个装满了水的玻璃罐子拍在桌上,桌上的罐子里泡着一段舞动的碎肉。
& |/ E! U7 E2 B$ _8 ^2 v3 P- K4 ^: N8 R( d  z% T2 F5 \' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 r* A; T0 `7 d- J' b' z& _/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ?% v8 k+ f# a7 {8 F

还有吗宝,想看

舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

GOLDSHIPQWQ 发表于 2024-2-4 02:57
9 C' ~. X- V- _5 D+ S2 R, r, o8 U* h还有吗宝,想看
  {  O6 K* T( U% F1 k+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看之后吧,谢谢你的喜欢(。・//ε//・。)

逆风木棉 发表于 2024-2-4 06:35
% n- T' P4 ]1 H2 J) }) {# D舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

1 C' Q, D# l/ z- {7 e是啊是啊

lz写的吗?这么

木木. 发表于 2024-2-7 20:57
4 Z$ @! e& n* h2 q: F$ {6 qlz写的吗?这么
- W0 S+ c; |1 t$ c' A- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的..确实挺烂的

是卤肉!(馋

navebayes 发表于 2024-2-7 21:12* q/ G! k, y6 d. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的..确实挺烂的
- s, ^0 K/ t; P0 G* b; Y+ [- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持

木木. 发表于 2024-2-8 21:23
2 F# G+ _* }/ R, v嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持 ...

9 _! h5 r6 {% q- U) m: raz。。谢谢,虽然我感觉不是很好(。・//ε//・。)

写的不错哎,就是感觉还不够颠

晴雨莫笑 发表于 2024-3-5 14:35! b3 ~0 y" d6 g1 E9 j' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写的不错哎,就是感觉还不够颠

' s% {; a/ |+ w0 M7 `, ~. m别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

navebayes 发表于 2024-3-25 21:08
- C' p( S) M# {! Z2 a3 J5 B别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

' y- D3 I* c( A6 N+ e  r8 V; o8 N7 A先期待着^_^