加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 我是一只松鼠

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 t; x$ Z! p8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如题,我是一只仓鼠,去年九月开始,感觉自己硬盘空间不够用,买了两个3T的,一有空就往里边塞黄片,塞到现在,又快要满了。。
( d% y- t5 p- ~! |# f. Q& ~, L
# c7 j/ c# t( _% D: S但是说实话,里面的内容别说看完了,很多甚至连一次都没有点开过,只是一个劲的下载,解压,放着,继续下载新的。说到底,我只是享受下载的那个过程中的期待感罢了。
* K. Q* l' V) X- b看着这一堆码放的整整齐齐的视频,我真是哭笑不得,有老哥和我一样吗?
5 ?+ V0 X# S) g0 M
5 M/ O- |, T' ]  C; B! a " t* K: o6 F% o5 b$ r3 j8 I; }) y' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ n+ f3 r# F( k$ i$ s. v& ^) Z) k. S" c+ G8 Q4 \% [8 A2 O+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏14 转播转播 分享淘帖 赞6 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
屯屯鼠加一  但不过我喜欢屯游戏   都是开了个头想着继续玩就没下文了
回复 支持 2 反对 0

推荐
传家宝
回复 支持 1 反对 0

推荐
XHjv 发表于 2024-2-3 21:14
4 T8 L$ _$ F" m9 @3 T! R; b流下了贫穷的小珍珠...(只有个1T)

; m. T0 O  Y) [我到处搜寻还能用的硬盘,攒了七八个了(当垃圾佬还不错?)

推荐
哎,我也是仓鼠党,啥玩意就是喜欢收藏

推荐
我一般会下好多的小说和漫画,然后在软件上使劲收藏小黄片,但是基本不怎么看,估计就算我每天看10篇都能看到死哈哈哈哈哈哈

推荐
已经16t了

+1 不过我一般存图片和小说 视频比较少

仓鼠党加一

我32t nas说啥了

同样仓鼠党加一

年初下决心自我整治一波,目前不下新的了,正在慢慢整理中。

已经在挑妃子了3个硬盘盒了!不好携带了

16加18T,推荐买希捷银河,一定要买全新的。不要买所谓的清零盘。

是这样的,我原来只有1t左右,现在也存到了3t,各种漫画小说黄片,然后从来不看、感觉自己有病

给自己设定一个底线,总不能一直存下去,到一个量级就要开始精简删除。

发出来给兄弟们鉴赏鉴赏

硬盘太贵了

我也喜欢囤,下载了一堆套图几乎就只用来施法一次,然后就囤着不看了

一样,推荐你们组nas,方便快捷