加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 今天买个冻货螃蟹也能被骗,哎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天在车库卖纸壳,然后一个农民工打扮的人驾驶一辆小厢货问我想不想买螃蟹,我还在想着不想卖,他就下车了,然后跟我说今天给人家送货受伤了,老板没给赔钱就给了两箱螃蟹,是冻的,这人说着还把厢货门打开,我走上前看确实就两箱螃蟹,是用泡沫箱子装的,他跟我说一箱8斤左右,外面都卖240元,他要100元一箱,说是不想吃螃蟹想换钱回去买烟抽,我打开看确实是螃蟹,应该是飞蟹,凑近闻没什么异味我就把这两箱螃蟹买了,付钱之后这人开车就走了,我看他应该是脚崴了,走路不利索了。回家我拿了五只螃蟹蒸了,结果也就一只螃蟹还能吃,但是肉都有些味道了,其他螃蟹开壳都呛挺,已经坏了,买个螃蟹也能被骗,现在人真是为了钱什么都能干出来,看来不能有占小便宜心里,买什么东西都必须去正规商店购买,贵一点它也是正经玩意儿,这200元就扔了,心情郁闷,白瞎我对这些干活人,卖力气赚钱的人同情心里,总认为这些人朴实,看来我也白活这些年,心思还是单纯。! S- w2 i+ x6 ^8 b" r1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

买的永远没有卖的精,不要总想占便宜
回复 支持 5 反对 0

记住老祖宗的一句话,便宜没好货,好货不便宜,想着占便宜就一定吃大亏!
回复 支持 2 反对 0

螃蟹只能买活的
回复 支持 1 反对 0

在别的地方看到一句话,“14亿人,便宜怎么就能让我占到了”

web3会有需求,就是社会信任崩盘的进化之路,以后人与人相处,别说仁义礼智,连信都不能给,黑暗森林是最好的出发点

谁家买螃蟹买冻的?死多久都没人知道,

5 n! M. I* X) o1 w( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
便宜没好货,好货不便宜现在不太实用了。- c3 S6 ^; o* x# H- U. ~$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不是做广告。今年过年的肉和饮料和对联 福字全是我在网上买的。
2 j# F0 f: ]. h9 @( b  u* v' o确实便宜
' I& \$ C: Q4 N/ q7 z* J' |3 V: H比如说雪碧*可乐 2L装 4对8瓶 我们这批发部也得40 41这个样子 我在网上买的38 回来的一模一样。
8 o: \; r# M- L- o本身家里人不爱吃糖,今年挑的是俄罗斯那个紫皮糖,我们线下买18一包。。我在KDV授权官方店买的12.8一包% A, e- w9 E( t; O7 J7 v; k# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就很抽象。

哎,以后只能网购或者去商店买,吃一堑长一智

天上不会掉馅饼
4 G5 b' ^+ k4 @& o% e,野生萝莉是陷阱

这个骗局起码有10年了

那些人是骗子,当成骗子就行,没必要和干活人挂钩

就当是扶贫了

我也碰到过,皮皮虾25一盒,螃蟹120一盒,我买了一盒皮皮虾,就只有一个壳加不冻起来的

不谈占不占小便宜,干什么我都觉得得细看。
. H) p- v9 f0 O9 a, y很多骗子或者销售吧,都运用了人的一些心理,然后让人更加相信自己的判断。1 W( Q) g" F5 v+ B7 ^% N( J- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举个不太相关的例子吧,有时候遇到一些情况,让对方出示下证件(如工作证或者执法等),一般人挺容易就看个大概,是有这个证件,好像是有就相信了,但实际上那个证件不一定是对应的证件或者真的证件【如果骗子做的很彻底的伪造当然看不出来,但很多时候其实只需要看起来是张卡就能把人骗了】。

丛林里面的日常。