加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 大家看了欧美打几把后会自卑吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家看了欧美打几把后会自卑吗?有时候我看了觉得自己10来厘米好自卑' g/ o" c1 T6 g1 f7 L, T* v7 K$ J$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会,AV里大尺寸基本都是手术延长的,你多看看P站上面的正常人吧,相机畸变加近距离拍摄都拍不出AV里那种大小。' l5 Q5 L) `6 r% _  D5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我记得有一种说法,说黄种人待机状态小战斗状态大,白种人待机状态大战斗状态基本没多大变化,所以射了也能接着来,不过坏处就是硬度不太够。不知道真假
回复 支持 1 反对 0

不会,因为咱的也不弱,唯一自卑的就是打飞机太多了导致现在秒射,真就是秒射
回复 支持 1 反对 0

雀食,我做梦都想几把翻一倍

JB大的肯定有,还有50多的呢,想要变大可以去做手术,拍片的很多都是科技