加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: klj002

[端游] [转载搬运] 优艳之花淫绳之馆3D(解压后10.9G) [1+10.9G][百度盘]

xxxkingtion 发表于 2024-2-8 21:15
2 y# H' k' T# R% f! m我是想问是用什么软件压缩的 我想用你压缩的软件去解压试一下 因为两个软件我都试了 密码就是不对 上老王 ...

9 w. o  A. V" n9 a( \  u我用360压缩的,你可以试一下

压缩码还不对

eewwooyou 发表于 2024-2-11 15:242 V) ?2 @" Q' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩码还不对
2 I  u7 r# h# L7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用360解压看看,解压码没有错的。

请选择你的拍屏导师

klj002 发表于 2024-2-8 22:51
7 R5 ]8 M3 B: W5 P! V5 ]2 C这个模拟器我没试过,我也不知道。我都是在电脑玩的
' _1 O; i- ?# S4 a) K8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢

不懂就问joi行吗

Rabbitegg 发表于 2024-2-7 10:19
) r3 V, x8 R% F  C7 v) S/ i为什么一进游戏一直在这个画面啊?点啥也没反应,背景有女人说话声

. R, z1 v- K1 n$ h8 w% Q等一会,要加载。我见过长的要10分钟,说话好像是剧情,说完了好像就进去了。

766521099 发表于 2024-2-10 23:08
: K( e2 ?: u, d1 d8 s& c一定要打上up主给的通关存档,否则这傻逼游戏开局要对着两张屁都没有的图片bb几十分钟!不能跳过,只能等着 ...

8 r% |: x: @- O: I大佬,存档在哪啊?我看提示说存档位置在什么C盘的Users\XXXX等,最后一个文件夹是Yuen-zoku 这里面7 O$ x5 E7 I" {& d0 i8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没找到前缀文件夹,但是我在游戏本体那里看见一个Yuen-Zoku-Data文件夹,楼主的全开存档解压后是Yuen-zoku文件夹,我把该文件夹所有文件复制到后缀是Data的文件夹里面并且替换同名文件夹,为什么存档还是我自己的?% M) Y, V2 k3 s9 W7 S: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

剑释天 发表于 2024-2-14 00:54
* e1 b4 f, b' o9 T大佬,存档在哪啊?我看提示说存档位置在什么C盘的Users\XXXX等,最后一个文件夹是Yuen-zoku 这里面
4 c" U7 N+ y4 o+ o% ?! m- Y  T我没 ...
0 g1 I# D6 m& e# c. a. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额......你问问发资源的大佬吧,我开篇熬过去了所以就没加载全通关存档,我也不知道在哪(其实不用那个存档也没事,就开篇废话多一点,后面就没了,游戏游玩体验还是很不错的,是个值得一玩的游戏,这种游戏如果用通关存档的话会少很多乐趣)
! P$ ~, b" |; d& w6 u9 Z

最后那个倒立的场景咋过啊 又不给退出

qtj风格 发表于 2024-2-5 22:07
- b/ [7 z5 x% E7 Q3 m8 N文明6截图玩家

. R" A, R' `* E$ Z& W0 l哈哈哈哈哈
: A# X, }0 D) q' o, w

剑释天 发表于 2024-2-14 00:54
) w0 v/ m2 ~, B: v大佬,存档在哪啊?我看提示说存档位置在什么C盘的Users\XXXX等,最后一个文件夹是Yuen-zoku 这里面
: P5 o; E9 X4 I/ i4 X. m$ e我没 ...

( a( V( B& s' E存档你解压以后会有个压缩包,这个是原本下载的自带的,本人没用过,只是为了方便一些没有耐心的绅士们我一起压缩在里面。(这种存档一般都是解压复制到相应文件夹覆盖就可以了)

136175731 发表于 2024-2-6 01:11
, M/ D' D  P6 c5 a解压码错误兄弟.手打也一样。
! B/ l4 `) D( ?6 n! H0 F9 e/ ]9 g" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也错误,手打,兄弟解决了吗

玩完了随便说点- E. c' @9 m- I, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
质量没的说,完全能

顶顶顶顶顶顶顶顶

看样子就是个好游戏,无脑冲的游戏没意思,感谢UP分享

666大佬牛批

其他收藏的游戏也分享下呗

请问一下这个游戏有牛吗?该不会调教好就送走吧?
9 N/ e; e( U+ x4 a$ O) ^

要是安卓能玩就好了