加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nbaucuc

[端游] [已失效] [转载搬运] 护身术道场1.9PC(winlator模拟器,全动态) [1+668][百度盘]

依影幻 发表于 2024-2-6 19:04
( n8 K% g( m! ~哭死

0 R0 w: s5 z9 B* f6 i我和你的一样按照设置都是这个问题
1 _! U0 m, S, \3 @6 u5 w- D& R9 |

测试信息:. E- g: m4 r/ w- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器版本:静言思之–SZ中秋版0 U4 \& i0 r7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DXVKD3D文件:ASYNC2.20 p- a0 P; S% {. R4 L# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分辨率:1600x900; l% @; `# p! n" k1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Box版本:box_06.28.232 L0 J* N' E# g( o+ @1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- a& R7 R  }! G" c7 w游戏已添加单线程渲染和提速代码,只要用box06.28.23,现在已不会出现报错,可以放心游玩

nbaucuc 发表于 2024-2-7 00:15
( A3 V' H) O) X, R1 \0 T  C9 ?, P我也羡慕你的模拟器版本比我高,玩一些吃性能的游戏肯定比我好,比如那个棘罪修女我玩的挺卡的,人家5.0 ...

4 s3 L  J! u9 D. J: d1 K哥们,你玩ntr狂热后面不会闪退么?,黑市,还有那个黄毛妓女

nbaucuc 发表于 2024-2-7 00:159 b- [2 d2 w* b  ~& l7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也羡慕你的模拟器版本比我高,玩一些吃性能的游戏肯定比我好,比如那个棘罪修女我玩的挺卡的,人家5.0 ...
8 M4 ^) L6 J/ C6 s, o' I9 H: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@ nbaucuc狂热你玩的黑市不会报错吗?

nbaucuc 发表于 2024-2-7 00:154 u3 e4 ]) v: i7 o2 r- u- F8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也羡慕你的模拟器版本比我高,玩一些吃性能的游戏肯定比我好,比如那个棘罪修女我玩的挺卡的,人家5.0 ...
1 k( U: D7 V  Y$ O% B; O6 t7 w6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@nbaucuc狂热黑市会报错的,你用的哪个版本的模拟器@

南城777 发表于 2024-2-11 02:555 w- l7 l: Y* l2 S1 c" R3 B& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@nbaucuc狂热黑市会报错的,你用的哪个版本的模拟器@

8 K3 G9 n0 Q- V% e% z0 w: b' P7 r手机运存需要16G,否则必闪退

新作都出来了,这作应该完结了吧?
回复 支持 0 反对 0

为什么按步骤来打不开鲁大师骁龙870

现在这个模拟器八进三能用吗?

nbaucuc 发表于 2024-2-5 21:56
2 n; F9 M( _! S% W* P+ f- s游戏内图片
3 V0 S0 P" ^! Z( p5 e7 P8 f9 f+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏是不是需要搞蓝牙鼠标啊 我点的时候没有反应 要搞一个蓝牙吗?

帧数只有10左右怎么办

怎么设置鼠标左右键,弄了好久都没有

再来补充哈只有骁龙处理器,最好是865和以上的,天玑和麒麟基本卡死就别想了

nbaucuc 发表于 2024-2-6 23:44
9 }9 Z7 D# h1 F9 E2 P有什么问题,请直接@我,要不我可不知道你们问的谁
' `; F) X, J) ~) |' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,模拟器点运行一直卡在启动中界面有时候进去了点启动游戏又一直黑屏是怎么回事

残梦晨曦 发表于 2024-2-15 22:59$ U! b' S+ J. f3 p4 i6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,模拟器点运行一直卡在启动中界面有时候进去了点启动游戏又一直黑屏是怎么回事 ...

" `6 n9 K" \, i+ ?/ I* w& M6 W: n还是没有设置好,欢迎加Q群432270158详谈

3348404780 发表于 2024-2-15 06:50% V5 _6 T3 R, \! {# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么设置鼠标左右键,弄了好久都没有
* ~" H3 @  v- H* W* d2 |1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欢迎加Q群432270158详谈

感觉还是道场好玩,新作的按摩院玩起来难受死了,而且按摩的时候还是统一图片就很难受而且新作有时候还会卡bug这个不是我p的我都不知道咋卡出的

@nbaucuc 求教为啥我玩这个模拟器为啥一点开exe文件模拟器本体就会卡死?直接卡的鼠标都动不了,然后退回手机桌面,啥游戏都是这样,不管游戏性能要去高不高,是不是我有啥参数没设置好?

175241 发表于 2024-2-16 11:426 @6 Q& H3 ^( U$ [* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@nbaucuc 求教为啥我玩这个模拟器为啥一点开exe文件模拟器本体就会卡死?直接卡的鼠标都动不了,然后退回手 ...

/ R3 ^( ], x( `9 {5 T& f4 G你的手机处理器,你怎么设置的我又看不到,怎么教你,欢迎加Q群432270158详谈

nbaucuc 发表于 2024-2-16 11:46
/ E$ \0 V0 [2 M/ n9 n' X2 y$ s% S你的手机处理器,你怎么设置的我又看不到,怎么教你,欢迎加Q群432270158详谈 ...

/ E3 e/ a+ t' n' l3 Q额骁龙8Gen3能适配最新的5.0版本吗