加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2364707473

[无码-汉化] [自行打包] [pc]eraTW4.903画蛇添足版 [1+200m][百度盘]

汐瓜皮 发表于 2024-2-15 20:13
" y/ b6 w! x1 \5 g/ Y' f1 H我不需要图片,现在TG有个电子魅魔,AI扮演角色,你去玩它,它配合你,我都觉得挺好玩的,但是没有太多分 ...
4 d5 {! F! A6 w& v9 ^9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
era的事件基本上都是许多的mod作者自己做的,游戏就只是框架,没有什么内容,更新也是不断添加新mod的过程,你要是要更多era游戏的话可以到这个论坛里看看:下陷的深渊
  ]- [6 S; ]$ g* x$ G8 t: J

这不是群里的版本吗?还稍微老了一点,要发怎么不发最新版?

2364707473 发表于 2024-2-16 20:58
/ D( P. G7 @0 Q) \/ x0 Wera的事件基本上都是许多的mod作者自己做的,游戏就只是框架,没有什么内容,更新也是不断添加新mod的过 ...
/ j/ g1 u! ^6 `) K; I- [* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有传送门吗,自己找找不到) e! G# e/ W% ?' y) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

汐瓜皮 发表于 2024-2-16 22:58/ h# ]$ [6 M# e0 v% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有传送门吗,自己找找不到

5 A) M( V2 J) e" Q6 z( U不知道为什么老王发不了超链接了,我发的超链接好像都失效了,网址就 xxsy.su

2364707473 发表于 2024-2-16 20:58
7 M; [' a# K1 I; f1 B& s, iera的事件基本上都是许多的mod作者自己做的,游戏就只是框架,没有什么内容,更新也是不断添加新mod的过 ...
: G- B& z- Q( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我稍微问了一下群主的意见,他说他倒是不介意把这个画蛇添足这个这个系列的魔改era tw发出去,只是别嗯引流把晶哥给找来就行,所以你为什么要发4.903的版本?稍微老了一点哎?群里现在早就是4.920版本了

kklbyzmssx 发表于 2024-2-17 12:555 o4 X5 t; o$ E/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我稍微问了一下群主的意见,他说他倒是不介意把这个画蛇添足这个这个系列的魔改era tw发出去,只是别嗯引 ...

6 Z+ N9 Z. `7 `我进了好几个泡茶群了还没看到过新的,急死我了

龙龙龙112245 发表于 2024-2-17 14:22
- q8 e# K- A  a我进了好几个泡茶群了还没看到过新的,急死我了
5 X/ s8 o0 P; V9 h" G. _* |$ X0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们的群号好像在贴吧传的挺广的,每天都有人加你去贴吧看一眼咯,群号我是不会发在这的

kklbyzmssx 发表于 2024-2-17 14:42
; p& r+ L6 d3 s8 w& D我们的群号好像在贴吧传的挺广的,每天都有人加你去贴吧看一眼咯,群号我是不会发在这的 ...
, b: b# F& I2 C( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是贴吧进的比利的群,里面也才881,连903都没

龙龙龙112245 发表于 2024-2-17 15:58. ]$ ^8 u9 j  c1 W( p. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是贴吧进的比利的群,里面也才881,连903都没
. a, s( X$ U( ^- Z' }* z6 F5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比利什么比利?我他妈是群管理,我怎么不知道群名叫比利?你进错了

2364707473 发表于 2024-2-17 07:19/ e7 Y" Q# U( G: U' B5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道为什么老王发不了超链接了,我发的超链接好像都失效了,网址就 xxsy.su ...
$ }! F/ m: H3 O" E; A! e" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直卡在这咋整。。
$ V+ f2 K0 g" ? %C@QD)9F`MZ}V{P(0BK~%GF.png # m7 l- H5 N* E$ T# e* P+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kklbyzmssx 发表于 2024-2-17 18:206 O2 S5 |" R# m& h( H3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比利什么比利?我他妈是群管理,我怎么不知道群名叫比利?你进错了
# A0 z" `0 H+ [- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吧名不是叫eratw吧嘛,里面有个管理叫比利啊,我从他发的帖子进的群

龙龙龙112245 发表于 2024-2-18 08:11
. P( \! W7 b3 r2 B& c吧名不是叫eratw吧嘛,里面有个管理叫比利啊,我从他发的帖子进的群 ...
! t( X: K1 R# s  W# l5 ~; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,我不常用贴吧

有没有比较重口点的tw魔改版或者玩法多的(881往上,之前下过一个甄虹魔改挺戳xp的但是版本太老了,作者也不更新了好像,有的话私我去你帖子下面打赏

为啥我打开了催眠大师还是用不了催眠阿

龙龙龙112245 发表于 2024-4-1 13:30
5 p' I9 v6 ~' W  z有没有比较重口点的tw魔改版或者玩法多的(881往上,之前下过一个甄虹魔改挺戳xp的但是版本太老了,作者也 ...
- \3 T$ P' J- |! o! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,能分享一下你说的那个吗

感谢分享- `% ]7 X/ R) ]# q% Z& V& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)