加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itcast999

[欧美] [转载搬运] [PC+安卓]时尚女王莫妮卡(合集)汉化[SLG/动态/37G] [7+37G][百度盘]

bjjbgfg 发表于 2024-2-12 23:11
/ }% o& T* ~- Q) R6 R4 \/ k点了,没出啊

, u- N  a( b6 e' ^第三季的作弊方式

qwertyasdfghwsx 发表于 2024-2-11 00:42  L" B& i0 ^, \) N+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求分享下第二季的安卓
& ]+ N* E; y' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:莫妮卡2
$ S# g3 h# G$ }链接:https://pan.baidu.com/s/1KTsK0ma-5tzgLlLP2iRPnw 0 J+ J, Z! J: S6 k  |% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:jkds8 H* I4 h( p, {# F9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 0 反对 1

大作,还是喜欢沙盒类型!

基本1/3/4季 我都有汉化的作弊画廊全开的 2只有V16 想收藏一下V21的 但是我都下载完之后 进去发现竟然是720P普通会员版 最关键的是 这个游戏我玩以来 不管是哪个语言的版本 第一次看见没有画廊的版本....  我翻墙弄的全开MOD也不显示... 可惜了.. 不知道楼主的V21 这个是不是也没画廊选项? 另外我看了下 几乎都是非赞助版的 很多选项是黑的 即便破解了 也看不到  
* B# \) a; d$ R  J- V& q: Q3 ^/ i3 c0 ~4 A' x0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过 有一句说一句 能够整合下来 还都是汉化的本身就不易 我有点鸡蛋里挑骨头了 但是我确实只想要第二部 结果  直接没画廊 有点可惜 楼主辛苦了

itcast999 发表于 2024-2-7 16:37; j( }' O2 c  Y0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道啊 我只玩pc pc可以在目录看

5 P- C1 W* r* L* C! b9 E第4季电脑也没cg啊

starjolin 发表于 2024-2-17 21:43- C* b8 r3 u. M8 |7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本1/3/4季 我都有汉化的作弊画廊全开的 2只有V16 想收藏一下V21的 但是我都下载完之后 进去发现竟然是720 ...
7 y8 q# x/ N4 M2 }2 f: d0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬可以分享一下 本体和存档吗 有偿 谢谢
+ |  g9 o! e) s8 F

3这么大

下载完只有92m是什么情况呀?

crc校验错误是什么情况?

扑回家 发表于 2024-2-20 15:15' w6 M/ M5 _1 I8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载完只有92m是什么情况呀?
8 d& G7 Q3 g2 F* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑防护关了吗  后缀改了吗

itcast999 发表于 2024-2-20 17:129 g) f' W4 \- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑防护关了吗  后缀改了吗

2 ~8 N% U) j% i都弄了,它就是显示CRC错误(✘_✘)

扑回家 发表于 2024-2-21 15:22
  C. p% L) I' _' m都弄了,它就是显示CRC错误(✘_✘)
$ T; O8 z% S5 w1 r/ D! i6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我没办法了  只有你一个有这个问题  换7-zip解压试一试?

starjolin 发表于 2024-2-17 21:43
* H+ t( K" N" j% C+ P基本1/3/4季 我都有汉化的作弊画廊全开的 2只有V16 想收藏一下V21的 但是我都下载完之后 进去发现竟然是720 ...
5 t- l. y5 M; u: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这个系列的粉丝,我收集的都是1080 全16 额外画廊!+ a. o7 {$ c( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了第一部没画廊,第二部,第三部几乎都是完美版!第四% N4 }3 c! Q% q4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
部目前只到V5
8 E3 Q7 t9 r, n+ r7 o

4399生死 发表于 2024-2-25 18:18
* ?# M* @6 u7 j" D- |我也是这个系列的粉丝,我收集的都是1080 全16 额外画廊!
0 |4 c/ n* C. s  B! N4 E* I除了第一部没画廊,第二部,第三部几乎都是完 ...

: b$ G" r7 E) a; {& A; s4 S兄弟 你第二部 是V21带画廊中文的吗? 求一部 谢谢~
/ h9 [0 _" b2 F/ S% D, t; e* {

请问大佬,四部都是高清版的嘛

这第二场的攻略有么?好闹心,一直卡在拍照这,后面该怎么继续啊?有大佬帮一下么?C:\Users\WIN10\Desktop\直播需要

第二章有攻略么?大佬们,卡在拍照这,各种角度都拍完了,堕落都300了,后续该怎么触发啊,有大佬帮一下么?

凉水玉青 发表于 2024-2-27 16:24% W- S  d* ^$ _8 Y  n3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬,四部都是高清版的嘛
2 ^9 X$ p- \- O+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
720p 普通会员版
2 p' j" |2 V; I% B% n

我怎么感觉这第二章的版本是个初始版本啊,找莫妮卡帮忙一直显示后续版本添加,然后也就只有1.几G

starjolin 发表于 2024-2-26 08:54
$ J+ O* U- Q$ ]  T* H5 d% n7 F兄弟 你第二部 是V21带画廊中文的吗? 求一部 谢谢~

: I+ Z9 j) F0 s& D我不知道二季有V21 我是V16 第二季有监狱是经典!不过体面猴子在第四季时说:要重置第二季。等着5 X0 T' |) h6 L! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吧,重置版肯定更完美,有新内容,现在的不完美; q; y# i& m3 ?8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)