加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [自行打包] [3D][VAM/步兵]mack g4:媚黑母狗大合集1-13[9.4g] [13v+9.4g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 13v
资源大小: 9.4g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winrar,7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' d5 }/ r6 Y! N4 P
. g0 V1 U4 A1 D: P7 j: l大量BBC内容,不喜自退!!!!!!
/ f% J1 ?% m/ W7 L2 n外网作者mack g4的媚黑母狗大合集,内存空间有限全为1080p视频,这作者的制作水平就我看的VAM里面算前三了,就是喜欢做媚黑的有点难受,质量比我之前发的那些还要好
$ b  V8 q* T8 A( Q" ?13套视频皆为本人自行在红p上赞助得到,自行打包. J! |; i7 h. O7 J- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已更换,买了的哥们们麻烦再下一次2 I0 Z' ]. D5 m  \# U1 z2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- u5 N. i0 a; g( r9 A' H% I0 n: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

2954870563 发表于 2024-2-9 23:16
2 k5 X! l* @. H& G打包的时候可能手贱多点了一下键盘,兄弟们等我一小会,我重新传链接

5 j% a3 d4 b, P现在第一个密码都不对了
# [/ K3 {, K+ ~/ _+ S
回复 支持 2 反对 0

二级密码错误
回复 支持 2 反对 0

liujianxin808 发表于 2024-2-15 14:45( C7 i4 X4 y6 I) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面后戳需要改成什么?怎么解压都是错误,能不能重新发一下看看到底咋回事? ...
! y7 Y* Y! |' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就把删掉我这三字删掉不就成zip文件了吗,我已经试了两三次了,新贴的链接下下来没问题的
回复 支持 1 反对 0

lidahelipa12 发表于 2024-2-12 13:28- r1 \! |4 L4 ^; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他应该是更新链接了 我一下就正常解压了

9 @8 }& h. X1 \9 K! v; T2 J  V他链接还是9号上传的,没有修改,你是咋解压成功的,密码就是 上老王论坛当老王 吗

二级密码不对

: v2 l) J4 o% X3 m3 u6 @2 t6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二级密码不对

二级密码不对

二级密码不对   啊  

打包的时候可能手贱多点了一下键盘,兄弟们等我一小会,我重新传链接

现在第一个密码都不对了

liujianxin808 发表于 2024-2-10 19:542 R! @0 i" u% a2 V: w' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在第一个密码都不对了

2 U( V* b: G0 V' M刚刚试了,能解压,你不行我直接给你录视频

这个好1080p的正好 站里很多发的都是4K的太大了 谢了

lidahelipa12 发表于 2024-2-11 17:08
: C& f7 I, d6 b* B" Q这个好1080p的正好 站里很多发的都是4K的太大了 谢了
" N8 M$ _, j& O7 L3 u; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的能解压?为什么我下载了几遍都密码错误* B8 \5 F6 e6 Q, D) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liujianxin808 发表于 2024-2-11 20:48
& p, J( m* v  ~9 Q你的能解压?为什么我下载了几遍都密码错误

2 X2 I- N" R7 l8 B他应该是更新链接了 我一下就正常解压了
' p9 b- Q' c2 [) B& P

liujianxin808 发表于 2024-2-10 19:52
4 F' |. h6 Q/ l& }1 v+ Y  s现在第一个密码都不对了

' q/ L+ Y! O* d& Q. a1 l哈哈哈哈哈哈,笑死我了

麻烦问一下p2是哪一部?

解压不了咋办,密码错误

3551647521 发表于 2024-2-14 20:05$ r, O& f0 j  w% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦问一下p2是哪一部?
, Q9 V# s0 Y* l6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
p14,我没下,图是我在红p扒下来的

二级密码怎么输都不对

shuoyediankong 发表于 2024-2-15 00:39
+ r1 [% P3 e+ }$ v/ e# x; Q! w# v二级密码怎么输都不对

/ y" r' a' C6 Y1 O3 Y" E哥们你确定选的新链接?你把文件名报一下