加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 管理能不能审核的时候上点心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我发个求呆萌奶兔的悬赏贴,挂了一万多币悬赏。结果就因为我多嘴说了一句她11岁就在卖了,就给我删帖连带所有币全撸了?
6 e/ h" B# ^7 v" n这敢情我多嘴活该了?# G$ u& W) k  j  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人发呆萌奶兔,最早的两期屁事没有,我个求资源的多句嘴就把我币全撸了这合理吗?" j7 @- m. Y5 Q6 K$ T8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺带一提她是90后,现在年龄都三十多岁奔四的老阿姨了。

评分

隔壁老王 + 7000 补偿

主要还暴露了同行地址 不通过正常的

你悬赏7979软妹币对吧 补偿你7000软妹币  你的主题涉及幼童话题 你描述女主11岁出来卖是肯定不行的 这必定会被大量用户举报

里面的图片好像是她11岁的时候吧?这种图片就别发出来了

老哥你说的yui妹和她哥哥能不能发出来让兄弟们见识一下啊

隔壁老王 发表于 2024-2-8 09:12
+ g) y8 R9 b! e4 |7 a你悬赏7979软妹币对吧 补偿你7000软妹币  你的主题涉及幼童话题 你描述女主11岁出来卖是肯定不行的 这必定 ...

4 h% G% {# g& X" q1 Y确实,搞颜色就好好搞颜色,不该碰的就绝对不能碰,老色批也要有底线