加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 请问有知道游戏打金代肝赚钱的老王吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近手头有些紧,想赚些钱花花。
  X" H* R: S# H! y' U& ^9 X" f请问有没有靠游戏赚过钱的老王们介绍一下经验!
3 Y! ]; F/ L' g: U; F/ d: C2 @+ u" c我在B站上搜到的游戏打金类视频感觉好像坑人的广告!
, B  z( E8 F6 f8 V7 K我对游戏打金赚钱唯一的印象就是认识的一个人搬砖DND,一天十五小时只能赚70块。' x" C& [) c. E$ L* ~8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这还不包括电费成本!4 a0 w7 y' l1 e- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以有知道的老王们能讲讲游戏打金的收益以及内幕之类的吗?

我倒是当过一段时间的工作室代刷,每天就是坐在电脑前面刷梦幻西游和率土之滨开新服帮人冲排行榜排名,一个星期下来人都麻了,精神萎靡加上作息混乱就直接不干了,具体的收益我也记不太清楚了,记得收益还行,就是拿命换钱
回复 支持 1 反对 0

dnf?不至于15小时60块,双开20分钟一组一个小时6块,10个小时60真不如去外面打工

端游不清楚手游基本没有

llllwwwwbbbb 发表于 2024-2-9 00:22
, S1 |( _$ c1 K7 E' A8 ^2 [我有电脑,准备自己一个人赚点外快。拼命是没必要的!
/ c3 Z! I( O: D% `# v" @* x请问这两个游戏是目前相比其他来说收益比较好的吗 ...

, e6 O/ p7 |$ T5 R1 Y/ V5 K怎么说呢,梦幻西游和率土之滨这两个游戏就是钱生钱罢了,需要一定的资金投入,投入的量还不少,耗费的时间也比dnf多的多,如果你没什么钱也没什么时间的话还是推荐去了解一下dnf搬砖: l; J% E- Q3 {9 ?' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1007043288 发表于 2024-2-8 20:53
$ ?" a3 ?: r9 Ndnf?不至于15小时60块,双开20分钟一组一个小时6块,10个小时60真不如去外面打工 ...

, b$ i! I9 i7 C3 V& G& c( W4 s3 w" NB站的7881找回平台,他们发布的视频《可能是史上最温情的找回视频!为了父母背井离乡,他的最终结局会是?》里这位更惨,十五个小时40块钱!
* p0 c1 U& W2 z" Z+ }) d, n具体也不知道什么情况!" [& h, Z2 j/ H  _/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之感觉看了视频之后让人心塞!) L5 }1 f. n6 ]" S  i1 T4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 R- L' G: N; v" e0 c8 @; P% |

龙与地下城都能搬砖了?我连规则说明书都看不明白。

你还以为十几年前呢?

打游戏搬砖真不如到工地搬砖

原神代肝开图一天三小时一星期50一个人,你干不干?

你直接找个网吧当网管不就得了

魔兽世界吧,最近亚服都改成双马团了,号多的应该可以赚点

震惊!DNF现在搬砖居然还能赚到钱!?

二十八亩田 发表于 2024-2-8 14:288 ?! p) V  Y% {) \4 h7 B2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你直接找个网吧当网管不就得了

5 n5 Y$ `" o( D3 W, c& y只是想了解一下,不想做什么网管!
- x4 S3 D$ N1 Y: n" k' g" V

zouweizouweislg 发表于 2024-2-8 14:09/ n& B5 ~  c9 |* S; E$ J& Q5 c& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原神代肝开图一天三小时一星期50一个人,你干不干?
" F9 K! G- P2 S* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没玩过原神,具体细节能说一下吗?4 p, P- H1 F$ W) h) U) i% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

s32212070 发表于 2024-2-8 13:56
7 K0 R1 k) H! F( }/ N! {/ C. u打游戏搬砖真不如到工地搬砖

+ d' Z# H* z% L& y我就是想了解一下,具体收益如何。
9 x( Y" j; L& P$ V  L( }毕竟B站上那些游戏月入过万一看就感觉不靠谱!
; g6 O! F7 H4 Z2 L

98609538 发表于 2024-2-8 09:13; q1 a! g8 g. L1 o; S) Q2 }7 R' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还以为十几年前呢?
: m, W+ J! ~# K) ~! }" h  L1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是一点情况也不知道啊!
! B: j2 Q) u4 ], J& \7 S3 B! O所以才问问现在游戏代练、搬砖具体收益怎么样!. g" F" }! \6 S4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-2-8 07:35
7 o/ P& C$ W/ T8 C5 B+ y龙与地下城都能搬砖了?我连规则说明书都看不明白。
0 l, ]7 N. c, |$ _' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是可以的?这游戏听说搬砖可以赚点钱!不过最近情况不了解!
" z6 S% W9 }5 ]4 `$ o; [; I$ p4 D

kk3819358 发表于 2024-2-8 18:38, w5 H/ a+ F# z5 |' ^+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔兽世界吧,最近亚服都改成双马团了,号多的应该可以赚点

# z' n& l. T( V1 @6 U2 H9 r& z是传说中的打金团/打金农民之类的东西吗?
4 y1 \0 m4 r' t' f% @# u( g

rpousty 发表于 2024-2-8 19:351 }; n# w% v# m( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
震惊!DNF现在搬砖居然还能赚到钱!?
$ {; L& O0 l9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在什么情况,兄弟了解吗?3 R/ c2 a  x( e% e& j& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能否指点一下!
# i* b! ]4 p( D7 [

123sssheu 发表于 2024-2-9 00:19
/ A+ T! l$ f( R. z7 i9 K我倒是当过一段时间的工作室代刷,每天就是坐在电脑前面刷梦幻西游和率土之滨开新服帮人冲排行榜排名,一个 ...
; C7 P1 V% U7 |) R8 ~( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有电脑,准备自己一个人赚点外快。拼命是没必要的!
! Y2 Y* p4 ~1 v1 Y8 A请问这两个游戏是目前相比其他来说收益比较好的吗?2 }5 U. u# H3 O* M! x7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)