加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 早泄会不会很尴尬啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是处没做过但自己一个人感觉时间短,长度的话最硬的时差不多16厘米算长吗,包皮有点长。女生是不是都受不了早泄啊

我也早泄,和前女友做爱基本3分钟,要不然堵住耳朵闭上眼做能到15分钟,前女友一叫床一叫爸爸或者后入时候看着她的屁股就忍不住,她到没说啥,自己偷偷买了喷雾,以至于好几次不会用,软着就射了,前女友说她被操最高记录是一晚上6次,是她同学,我吃药加喷雾,有一天在酒店里草了6次,她说啥时候不吃药能像他一样连续草她6次就和我结婚,但是始终办不到,或许,她只是提了一个我永远满足不了的要求
回复 支持 5 反对 0

乐,16就是出来炫耀的吧,你随便在任意一个引擎搜一下也知道平均了
回复 支持 2 反对 0

你这算啥,我8-9cm,也没做过,自己冲的话一分钟左右就不行了
回复 支持 2 反对 0

没关系,是你的话3分钟也很棒呢,suki~suki~
回复 支持 1 反对 0

长度影响小,主要是硬度,粗度,和时间要适中

别那么早下定论,慢慢来,放松,享受

東山奈央 发表于 2024-2-11 01:24) N+ ]+ F0 x0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这算啥,我8-9cm,也没做过,自己冲的话一分钟左右就不行了

. a/ R5 w# a. K+ e一样但频率高

早泄还没过瘾,还没换姿势、位置就玩完了。

ltl521886 发表于 2024-2-11 07:49& G9 r) w  R- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也早泄,和前女友做爱基本3分钟,要不然堵住耳朵闭上眼做能到15分钟,前女友一叫床一叫爸爸或者后入时候 ...
7 ~% o. O$ Q' V& f: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手活多了吧 手活很影响时间的4 _; O- ~7 N, u& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我19年刚跟我女朋友在一起的时候经常是30分钟左右一次,每次开房少说45次,最高记录是有过两天两夜在酒店里射了15次,吃饭全叫的外卖,第三天照样回学校上课打球 活蹦乱跳屁事没有
4 c7 J7 g0 _" n+ R) d然后一直没戒掉手活,平均下来每天1-2导,现在状态好的时候2-30分钟,而且完了还能再来一次,状态差3分钟就缴械,然后就直接白旗投降
/ b: T3 {: t7 u还有就是多锻炼,锻炼真的很有用 哪怕你不去健身房撸铁,跑跑步打打球,锻炼一下心肺功能,心肺功能很影响硬度和持久度的,比长度重要很多
9 H& x. b0 X) B  q0 j; L3 [
1 P4 V# i" M& ]% F

16从哪里开始量啊 我从睾丸跟jj连接那里量的话能有16出头,从身体jj连接开始量只有13 不过一般都是按后者算的啦8 P% L# {! a3 Y0 s  ^( W6 {/ d# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Zyyyyy1 发表于 2024-2-13 20:377 e  d6 k! i2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手活多了吧 手活很影响时间的- E# O) ^& c) q. \* t6 C# u/ J3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我19年刚跟我女朋友在一起的时候经常是30分钟左右一次,每次开房少说45次, ...

4 i7 Z3 F; J/ N  Q! q6 B# b确实多了,但是一直在健身,目前操女人一晚上最多两次,还必须主动要那种

tyhcbnty 发表于 2024-2-11 03:246 k7 d/ ]  s0 i4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐,16就是出来炫耀的吧,你随便在任意一个引擎搜一下也知道平均了
  c5 X" o4 q8 \* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我不是炫耀,我是真不知道多长是长,多长是短,所以在问啊,日常生活中也不会去问同学朋友这种问题啊

狗子16cm,我丢,羡慕,只有10

ltl521886 发表于 2024-2-22 09:10) L9 @3 q5 |5 L6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实多了,但是一直在健身,目前操女人一晚上最多两次,还必须主动要那种 ...

9 \/ p9 R( F$ c% e% J健身也分情况的,这事还得靠提高心肺能力,还有练腿练腰 少点熬夜 生活规律点 手活稍微戒一戒的话 一晚上三次应该不难的
! r3 G, i/ o+ k" P5 o$ [0 l