加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 0815ss

[生活经验] 老哥们,想玩黄油买个笔记本,大概要买个什么样的?

看你玩不玩vam,我感觉要玩的好,配置得高* G3 v7 K* @$ f! N& I5 m( {: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩黄色,空间得大

lqzlh 发表于 2024-2-9 23:09
! X( O; \% }1 Z* v8 E# X; x看你玩不玩vam,我感觉要玩的好,配置得高
, r" h* y4 {6 {3 Y6 {: s5 L3 V玩黄色,空间得大
; j( S: x( S  ?2 c8 c( S' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二次元分区看了两眼貌似就是一些动画,不过好像可以自己做角色,你能推荐一下吗?我今年618的话应该可以攒到5000

炎火 发表于 2024-2-9 21:02
; R2 T$ B8 V* U" @( }# Y% I& p借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥

# @8 C2 c/ F6 `) J; ?笔记本和你差不多配置,能动但是玩着不舒服,建议以后换电脑了在玩

我前两天刚入手了一个2023版

讲道理,荣耀的这个价位4000左右已经有很好的游戏本了,建议买游戏本

炎火 发表于 2024-2-9 21:02) V- A/ A% B& D( j8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥

2 |4 b; \& _; n  K) ~3 X拯救者y7000 2020 只狼中配画质可以流畅,高配画质有些卡顿,原神高画质没问题,拉满困难点

可惜你的是r5-6600h,用的是660m的核显,你要是买的处理器是r7-6800h及以上,用的核显至少是680m还能大战3a,黄油大部分秒杀

我觉得最好的就是买个3060就差不多了,市面上大部分游戏都能带的动。黄油也好,3a也好。

小型软件买个surface多方便 又小好带

steamdeck

为啥不选游戏本呢游戏办公两不误,而且性能还不错,大型小型游戏基本都能玩

避雷,不要买暗影精灵9和暗影精灵10,黑屏问题严重

我不知道黄油定义是什么,但是你这些是个笔记本都能玩吧,倒是像ai少女、打mod的老滚五辐射四这些有点吃配置,不过入门游戏本也能带的起来就是了

Aubil 发表于 2024-2-10 01:21* ^- J7 w  o0 W$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得最好的就是买个3060就差不多了,市面上大部分游戏都能带的动。黄油也好,3a也好。 ...

N1 ]! s( }3 M3 y+ x4 V" R/ F  t荣耀2023pro  3060 4g,咋样看测评实际上是20的升级版

3060笔记本

黄油不吃配置,而且你图里这几个游戏,甚至手机下个模拟器就可以了

……有没有可能你图里的这些游戏都可以在手机上用模拟器玩啊……●^●

不玩3d黄油u好基本够用,要是玩3d黄油比如i社还有老滚实验室这种的最好来个3060往上的卡,3060差不多刚好够用

炎火 发表于 2024-2-9 21:02! @6 A/ j! [, r4 `. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥
' R9 @2 n/ p- E, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,就是可能会闪退。

啊?你买个笔记本就玩黄油?是我看错了还是你写错了?黄油还不如看片子,没什么玩的意思,劝你别买直接看片