加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: victoriousness7

[SLG] [转载搬运] 时尚女王莫妮卡 EP4 V5 extra pc 1080P 官方中文,只有PC [1+6.5G][百度盘]

文件损坏

下载下来是没关联的吧,都是rar文件,所以解压不了

victoriousness7 发表于 2024-2-11 20:30
+ r$ e9 `" Y9 q! e我真的没办法再说什么了,第一层三个分卷放到一起,删掉后缀中文,点击part1解压,密码是 上老王论坛当老 ...

, {( m4 l+ G8 ]" H! k5 |* j6 D校验和错误,文件被破坏

密码是对的,把三个分卷的后缀全改成zip再解压就不损坏了

victoriousness7 发表于 2024-2-12 00:36
* ?( K- J  D2 Y- U0 c有没有能正常解压,密码输进去是对的朋友,我怀疑人生了,我自己试了解压密码没有问题啊? 怎么这么多人在 ...
: o8 D; ?6 z9 X8 r1 b& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。怎么看场景啊。之前的场景想回味一下。重新玩又太慢了
回复 支持 1 反对 0

这个可以解决吗

victoriousness7 发表于 2024-2-11 20:300 f& H9 [/ q" {' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真的没办法再说什么了,第一层三个分卷放到一起,删掉后缀中文,点击part1解压,密码是 上老王论坛当老 ...
1 _% V3 L, M0 W+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么跟你说吧,游戏文件是没问题的,由于不同用户网络波动其中下载文件确实会密码不对或验校错误,但是也只是游戏中某个图片出现问题,其他都是没问题的,
$ B% K( h9 b, \  K
: s+ v! `5 @' ?, E: M% ~0 {1 z8 @出现解压错误我也碰到好多次,忽略就行,也是正常可以玩的。
. O0 E( U2 L% L3 X0 W

请问一下这是单独的ep4还是包括了之前的ep1~3呢?

请问这个是包括了之前的ep1~3吗?

凤凰院修一 发表于 2024-2-14 13:069 K9 Z  I5 u+ P! U; U2 j2 X" T9 E8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下这是单独的ep4还是包括了之前的ep1~3呢?
, i5 r* @, n+ z0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单独EP4,论坛里有前三合集
, Q0 J' n/ r5 e1 S  Z1 c7 B

victoriousness7 发表于 2024-2-12 00:36' B/ [& a! r- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有能正常解压,密码输进去是对的朋友,我怀疑人生了,我自己试了解压密码没有问题啊? 怎么这么多人在 ...

9 d  m& z/ T$ M2 T5 M有的人脑子好像是后配的。复制密码的时候 有的会复制一个空格。所以导致密码错误。我试过了。密码没问题。; q- ]) M5 I: n& y' K: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是合集吗

等了好久,终于有大佬分享了,谢谢!

能玩,第四季就大结局了!体面猴子更新慢,一年才做五集……
: w, _  G0 l5 p$ _7 ?好歹还算稳定,品质好就行,希望后面能把能监狱剧情补完  |* E8 ?+ h  N! s# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

太经典了,太喜欢了

4399生死 发表于 2024-2-25 17:04
2 J! d8 W  V# h能玩,第四季就大结局了!体面猴子更新慢,一年才做五集……
6 b/ ^$ E" a  i+ A/ R好歹还算稳定,品质好就行,希望后面能把能监 ...
. E2 B+ J# Q7 p, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟知道那个小男孩的剧情为啥没了吗我还挺喜欢那个小男孩的剧情的3 H$ o6 q1 j% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小钢炮147 发表于 2024-3-23 00:28
) K% ]& i7 c2 U: h兄弟知道那个小男孩的剧情为啥没了吗我还挺喜欢那个小男孩的剧情的
. ~9 z1 J# Z8 p. Y" w" W6 _ ...

F1 E) {! n: \" J( u你说学校那个吗?有啊,那里要跟着流程走,不然会卡关
# d7 p& @- o8 M

4399生死 发表于 2024-3-24 22:11
- z% |8 y# l; K) p2 ?你说学校那个吗?有啊,那里要跟着流程走,不然会卡关

7 o% i$ l& u4 G+ I: I" @没了啊 不是平常在别墅打扫卫生那个小男孩掀裙子什么的 而且他不是还有个房间,楼主这个版本直接没他了
6 ~0 U' M' N' O  t

哥,求最新的V6

小钢炮147 发表于 2024-3-25 12:15: a9 r0 E' u1 T- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没了啊 不是平常在别墅打扫卫生那个小男孩掀裙子什么的 而且他不是还有个房间,楼主这个版本直接没他了{: ...

( K4 A0 a/ F2 ?我不知道你打哪里了,反正我是打完了……
4 C. f' j/ |4 T$ ?1 {9 t# k