加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] (PCai汉化+安卓joi生肉)でかパイ催眠エロアプリ学园(二补) [1+1.4g内1.8g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.4g内1.8g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: mt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 Q9 q/ D* S( i3 }& U6 P) ~+ X( j) b( [4 K+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏是我玩这个社团的第二个游戏了,上一个游戏是NPC歼:圣卢米埃尔魔法学院
& T% `. |3 x' V( A这个也是继承了上作的玩法,疯狂干干干就行,我特么焯焯焯,焯死。以下是我游玩的截图4 g( F: ~" a+ W- Y5 C! V: J: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来想偷懒只压缩了一层,不知道被人举报还是有人在线压缩了有点难搞。。。。我的锅
; m1 Z! e- s1 ~上夜班呢,突然收到个消息资源又炸了,马不停蹄补了。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2399, 订阅: 93

集帅们,如果解压错误请不要用全能解压王。用mt管理器解压
回复 支持 2 反对 0

本来大过年的不想说这些话来怼人.但是实在是有些人实在是过份.首先楼主发的游戏是自行打包的.游戏我下了.解压没问题.说密码不对的肯定是直接复制了帖子里的密码然后粘贴的.直接复制密码粘贴的提示密码不对是因为粘贴的时候密码的前面多了很多空格.这是论坛的帖子发布问题.和楼主没有关系.说密码不对的请手打或者把显示密码打开.至于楼主发布的资源炸了的问题.要么是有人在线解压了.要么是哪位脑子有坑的手贱举报了.我在这里想说下.在线解压的举报的你特么的大过年的搞事不怕出门遇到泥头车么?好不容易有些新人自行打包发一下.特么的就搞这出以后谁还发帖?建议以后楼主发布自行打包的资源建议多压缩两次并且改后缀名后再发布.现在论坛貌似取消了大赏功能.没法打赏.在这里只能希望楼主不要在意这些.多发布些优秀资源支持论坛了.最后祝大家新年快乐.龙年大吉.举报狗在线解压狗龙年吃屎.出门踩屎.
8 L' h+ |) C, m2 K4 e) V0 ~
回复 支持 18 反对 0

密码对的,能解
回复 支持 1 反对 0

密码不对

这玩意儿怎么存档啊?

炸了,能否补档?

炸了

炸了

炸了,求补

垃圾泯月 发表于 2024-2-10 17:28! [0 l- o) e0 s" K. y3 H" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,能否补档?
& f- U0 x2 A% ^; E6 s! k0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

1257909135 发表于 2024-2-10 17:302 ^& F: t5 W7 `- Z9 D3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了
. x0 K; x7 z' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

2516701876 发表于 2024-2-10 18:48: S% m% D6 O3 o* N* D" c4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了

' W; r$ M; l6 Z# j# P7 Z补了,还在审核

wszkgfd 发表于 2024-2-10 19:214 Q( X8 b7 \6 T% l" {6 S" u) s& m4 G0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,求补
  u: x' @. D6 Z6 _3 Q" K3 X  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,还在审核

大哥,解压出来的第二个包解压不出来路径文件

解压密码错误

何以瑾玉 发表于 2024-2-12 21:28
& u+ u7 D) \: p' W2 Y5 z* p大哥,解压出来的第二个包解压不出来路径文件

' ]+ d% N. b9 G用mt管理器,应用商店可以下载

pengfei318 发表于 2024-2-13 01:291 r; p) S# Q3 O' I& C$ U0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码错误

& n( |2 m' L: g( w( c  i/ n  L9 V用mt管理器,不要用解压王

啊丘 发表于 2024-2-13 07:33* y5 \6 P4 ^3 s7 ?/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用mt管理器,不要用解压王
  N& L- A& O" n" A4 B5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我是pc阿,那个是安卓的吧* |* [, t# O; n# M" ^: q# f2 e* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

插眼