加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [转载搬运] 死馆+真爱百合[安卓] [1+1.18GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.18GB
解压密码: 114514
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# s  U, u! y1 ~5 @2 l$ \9 [/ `' S- ?6 S$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有重头到尾玩一遍,可能会有闪退或者其他什么bug
8 \/ W: J) b+ p& W考虑后再买

这两部作品很重口,各位没玩过的一定要注意
回复 支持 11 反对 0

我嘞个去,这东西玩了后容易阳痿
回复 支持 3 反对 0

玩的第一个gal,BGM还是很好听的

死馆要出2了,真怀念啊

安卓打不开,显示只能用旧版安卓

有汉化吗?

qweasd6339 发表于 2024-4-30 01:26
+ d; t- Z  g( z! E& v# D5 U$ X3 b有汉化吗?

& X) d2 m7 U* J* T! i7 C2 |有汉化。

死馆我知道重口,第一个百合那个是什么类型的,和妹调教似的轻重口还是和死馆2同类型的?

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
13132577839 发表于 2024-4-30 23:17$ {1 u* O" o3 b- I! l& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
死馆我知道重口,第一个百合那个是什么类型的,和妹调教似的轻重口还是和死馆2同类型的? ...

2 H- B9 m1 O. a& N& h% x9 x大家所说的死馆2其实是《真爱百合》,死馆第二部还没出

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
云鹤666 发表于 2024-5-1 15:24
! u  M( ~0 W, b  H) ]3 g. `大家所说的死馆2其实是《真爱百合》,死馆第二部还没出
8 l  h* q2 }1 Z; p$ f( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额现在已经有死馆2了,还真不是真爱百合,主角是黄毛小正太,而且最后有死馆1里面那个大叔出场,然后大叔在公主和骑士的公馆里待了几个月被传送到了耐杀王的世界里了,这个死馆2就是死馆1的前传。能和我说说真爱百合有没有被虐杀的cg图么

13132577839 发表于 2024-5-1 22:48
7 e% A: s% N  i; R( ~  Z' Z额现在已经有死馆2了,还真不是真爱百合,主角是黄毛小正太,而且最后有死馆1里面那个大叔出场,然后大叔 ...
' G; M% t4 m7 E% t- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前是看到制作组要出死馆2了 现在已经出了吗,我还不知道

13132577839 发表于 2024-5-1 22:48
% }! p. b4 E; S' D/ u$ R额现在已经有死馆2了,还真不是真爱百合,主角是黄毛小正太,而且最后有死馆1里面那个大叔出场,然后大叔 ...
$ a/ g, F7 r/ T# t6 r  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得是有的 好久没玩了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
云鹤666 发表于 2024-5-1 23:21, j% K! ^+ b- c  F7 p2 u5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前是看到制作组要出死馆2了 现在已经出了吗,我还不知道

$ Y+ \7 g% F" F9 W& t0 G/ O. R有了,这次速度极快,刚发布没几天就有移植到安卓kr的gpt机翻汉化版了,我下的电脑版有全cg但总闪退。说是需要下个补丁。