加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 有关刘备文中的媚黑和媚华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人小黄文也看了有不少,对于最近一两年突然兴起媚黑,个人见解就是将黑人视作有一点智力的兽人或者哥布林,通过对其贬低以及俘获女性的性能力的描写,满足重口瘦奸或者ntr的嗜好。至于媚华这个类型,感觉似乎是要和媚黑竞争或者反对,但我实在是冲不动,毕竟我很难在黄书里面找到爱国或者民族主义情怀,每次看到这种情节我都完全蚌埠住了,甚至当场软下来,毫无x冲动。有关黑人我勉强能认为是ntr+瘦奸的混合,但是媚华这属于哪个类型呢?纯爱后宫?为国出气?NTL?不知道各位有没有能理解这种情怀的,向我解释下。! q# y5 N6 {+ F1 e$ X% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

巧了,我还真很懂这个,我可以稍微给你讲讲。事实上在国外白人群体中,本身就有两种xp,分别是受众广泛的bbc,也就是媚黑;还有bwc,也就是媚白。事实上一般情况下媚白被叫做raceplay,和内鬼黑有核心区别。# y* A" b% g+ Y" h; {; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚黑,重心在于“野蛮脚踏纯洁”“狂野征服神圣”,是一种破坏欲望,通过破坏美好的东西来获得性快感。
; b: Z# L) W- u% Q1 F媚白,重心是种族歧视,也就是“白人是世界上最高等进步,最优越的种族”,爽点在于“我歧视黑人,亚洲人,他们的女人不但倒贴我,还为了讨好我,主动贬低自己的种族”。) S8 g0 \( E$ K4 G; w/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如bbc视频里,一般就是简单粗暴的大黑屌插白妹,很少语言交流,但是媚白raceplay视频里,黑人女性会主动一边挨白人操,一边谄媚的叫自己是黑鬼,是低能种族,谢谢白人主人的赏赐。白男干亚洲女人的,也喜欢叫歧视亚洲人的蔑称,来获得各种“我歧视你,你还讨好我,主动献上逼给我操”的傲慢享受感。
" s3 L/ @8 ?5 T0 U* X2 O6 I所以媚华文就是第二种,写成第一种就是写歪了。媚华文的核心爽点就是种族歧视,“我讨厌东南亚猴子,我讨厌日本人,我讨厌欧美昂撒,但是他们的女人都倒贴我,为了满足我的虚荣心和优越感,主动贬低自己的种族,甚至为了被我操主动卖国”,这就是raceplay的经典爽点。
回复 支持 23 反对 0

navebayes 发表于 2024-2-14 07:17/ e5 K, @) q3 S% y2 @/ Y2 f2 {7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你并列媚黑媚华的时候就已经默认华人低人一等了,或者说被女性喜欢上是不正常的。这种认知一般是她们口中 ...

' H. h" U2 u  x贞操逆转的媚黄世界:拥有华夏大鸡巴的我被许多外国洋,樱卉媚黄母猪学院,华夏国专用美利坚乳牛篇,丝绸之路延续至今的媚华世界。转载搬运] 媚华全家桶(原媚黑全家桶去黑)二改这就是我看到的媚华文标题,你告诉我这是正常爱情吗?你问我为什么把媚黑媚华并列,你现在看着这个标题告诉我,这和媚黑是不是完全一样的格式?你所谓华人应该的正常爱情呢?难道这就是你的恋爱观吗?; K- |: @1 g* S; \1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ k' E4 v0 b: V' ?7 o) s
回复 支持 2 反对 0

刚和别人争执一番,终于发现自己觉得媚华别扭的地方了,稍微说下我的看法。媚黑媚黑,本身就是一个具有强烈贬义的词汇,就像媚宅一样,本身是有对于宅男(我也算)的鄙视在内的,听起来就让人不舒服,只是后来随着很多人用于自嘲,逐渐变成了中性词。媚华这算怎么回事呢?zg人觉得自己地位不高,有人跪舔自己,所以拿来自嘲一下?而且现在的媚华文本身就是复制粘贴的媚黑文格式,甚至是媚黑文的改编,读起来有一种华人像黑人一样的感觉,就像NTR里面有人带入黄毛,是因为黄毛的卑劣行为让人很爽,媚黑同样如此,但是你媚华呢?让华人表现出卑劣行为从而带入?完全带入不进去好吧。正常的媚华文应该像置顶那位说的一样,核心是华人的高贵让人倒贴,而不是低劣的行为加上反差的大屌让女性服从,就像哥布林哪怕日遍精灵,给人的感觉也是反差,你把哥布林换成zg人的脸+哥布林的身子,就感觉恶心了

真复杂......好色而已被你想得天那么大,被人郭楠郭楠叫久了真成郭楠了?
回复 支持 29 反对 1

媚华本来就是和媚黑故意对立,反着来罢了,说实话,我是不太感冒那些喜欢把尼哥当成哥布林,然后当成凌辱文来看的,但哥布林毕竟是幻想出来的物种,尼哥可是现实里存在的,所以对于这种媚黑文我只能“呵呵”。
回复 支持 6 反对 0

XHjv 发表于 2024-2-11 11:10$ h0 y$ `5 D8 L1 ^9 m6 N+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚华是什么?昊京当主角?

4 a: D4 j; _% n没有昊京的刘备我不看! v% I& s2 b8 |, y) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

就喜欢绿帽呗,尊重但不理解
回复 支持 3 反对 0

看个黄文罢了,哪有什么正确不正确,这要是有个鄙视链那我有巨臀癖的是不是在最高层了?

还真有喜欢看黑人的啊

不要想太多 都是满足自己xp罢了 看的不爽的就不看 刘备文还有冰恋这种 反正我这辈子都接受不了

navebayes 发表于 2024-2-20 01:04
+ L5 P: y) x1 I5 o! V好吧抱歉我错了,没怎么看那些
' W5 a" A1 _( x4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,那咱俩的争执到此结束,我为我的过激言论道歉, ^. {5 ^: q, L% [6 y: Q- U8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

XHjv 发表于 2024-2-11 11:10
) b; t# X8 f" t1 p# B媚华是什么?昊京当主角?
: C' l# l/ ^6 b- P9 n7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把黑人换成华人罢了

黑人就是哥布林,单纯喜欢看凌辱和女主反差受难罢了

Estragon 发表于 2024-2-11 17:40
" ^/ y% _, Q, c巧了,我还真很懂这个,我可以稍微给你讲讲。事实上在国外白人群体中,本身就有两种xp,分别是受众广泛的bb ...

' }4 ]# a2 D/ B' m牛逼!不过这些题材都不感兴趣
( t$ c/ M& S. N  Z( z4 U5 B

navebayes 发表于 2024-2-11 10:43
8 \( O1 [# {: E0 K2 M6 ~真复杂......好色而已被你想得天那么大,被人郭楠郭楠叫久了真成郭楠了?

+ q- W* a% q! s3 R" X2 x你的逻辑我也不能理解,我可没有提到过国男或者歧视xp,单纯是因为不理解媚华的h点在哪里,你要是非觉得自己是国男,我也不介意
3 E* h7 w' a0 U: q9 v

1957213441 发表于 2024-2-11 16:21
: I0 c' R) S7 g* W就喜欢绿帽呗,尊重但不理解

1 k% r9 f7 H* k1 M8 a媚黑大概是这样,媚华基本是后宫,加了个媚华的帽子,另外,我还看到有强迫媚黑的女性转而媚华,这让我浑身不得劲,好像比黑人高贵很自豪一样,尬的我脚指头扣地1 D2 a2 T( V  k- Y: `, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# l% {2 s4 O* Y1 s/ I) \) g9 J巧了,我还真很懂这个,我可以稍微给你讲讲。事实上在国外白人群体中,本身就有两种xp,分别是受众广泛的bb ...
0 U  Y) w1 {0 k8 D/ S2 U% ], V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么说倒是很合理了,不过纯粹就我个人而言,我是有歧视,但纯粹是基于黑人长得丑习惯差,甚至给我黑人都不感兴趣,倒是没有把中国人捧得高,进而获得爽感的感受,对我来说还不如捧主角自己来的爽hh
$ a" ~; V5 ^, e

回到过去变成猫 发表于 2024-2-11 15:45
& i2 W8 p. p& v! Z1 u还真有喜欢看黑人的啊
3 g. K! H9 W0 K9 \* f2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟ntr里面的中年油腻大叔和肥宅一样吧,反正我是没别的感觉
6 F' G% P3 O" J* ?& F; f

5 M3 c; |2 [- H, F. s巧了,我还真很懂这个,我可以稍微给你讲讲。事实上在国外白人群体中,本身就有两种xp,分别是受众广泛的bb ...

" O% `( ~8 {, ~4 m回答的很棒很专业,给你置顶了1 L8 q4 j$ n& Z5 r4 `& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tyhcbnty 发表于 2024-2-14 02:10
$ ]7 g" ?0 W8 D. O/ g3 O你的逻辑我也不能理解,我可没有提到过国男或者歧视xp,单纯是因为不理解媚华的h点在哪里,你要是非觉得 ...

* c. L5 ?+ W$ q1 W& z- z% x4 x1 Z你并列媚黑媚华的时候就已经默认华人低人一等了,或者说被女性喜欢上是不正常的。这种认知一般是她们口中的“国男”才会有,如果你说的媚指的是喜欢xx华人这种正常的爱情是媚的话,可能太小看身为华人的自己了
回复 支持 0 反对 1

读书那会看过不少,那会还没有媚这一说,按照这说法,我属于媚华,文笔好点的直接让我爽感升天$ j  F" u9 R: D3 J5 b  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在无感,主要是定位找到了,上不了,下不去,后半辈子就这样了,对于自身在这个社会的存在有了,媚不媚的,跟做梦一样,知道自己在做梦,美梦也无聊,噩梦更无感

. c6 b: c. `. F" F* S! W. }5 k0 _巧了,我还真很懂这个,我可以稍微给你讲讲。事实上在国外白人群体中,本身就有两种xp,分别是受众广泛的bb ...

F+ K: r% @  ~# ^原来如此,听大佬讲解,又长知识了