加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [PC/互动SLG/官中步兵动态]奥拉:卡牌狂潮V1.3+狐狸精的复仇DLC [1+6.4G][百度盘]

插眼

插个眼,先收藏了

插个眼

xdm,虽然我解压时也报错了,但是游戏是能进去。

插眼

补完了家人们,久等了,实在不好意思搞出这么个幺蛾子,可能就是上传到百度网盘的过程中损坏了,逼养的百度网盘你坏事做尽。现在已经重新上传了,文件名是小写的aura就是我补的新文件。经过我自己上传又下载解压了一遍的验证目前是没有问题了,很抱歉给各位兄弟们带来不愉快的体验。
回复 支持 61 反对 0

1103864123 发表于 2024-2-14 16:206 h/ S& Q- v4 C' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题别下
& f) Y% B7 Z4 B' e# T) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了+ M6 Q9 c# g- w: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ y1 r- I' e0 ]* \8 h- ^4 V+ T

一只小忆北 发表于 2024-2-15 01:31
" b! h6 s- B( a! {$ R1 T# W插眼

' M0 z6 J" Q+ f. J. ]补好了
/ Q: H% o9 m" C4 C' N
回复 支持 5 反对 0

天心炎 发表于 2024-2-15 00:000 Q% O# o) h' A- J0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插个眼
# [& }; E# K! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了
  L. Y. C' X1 N( Y% v. d

zombie0125 发表于 2024-2-14 23:30: t0 E( b/ p+ X7 y0 _0 \" B* {% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插个眼,先收藏了
" j$ Y; v$ _3 q0 e0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了,兄弟我很中意你的头像,如果可以请指个路
* ?/ \0 |8 G) n- R- F4 `

xiaoyaayu 发表于 2024-2-14 21:15
' u( \" @, T; v$ N* ]' E6 g, d2 G插个眼等一个楼主回话
5 _& S* W8 O2 O8 H5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,看到的大伙们奔走相告一下,一个一个回好费时间感谢
3 j4 A# p0 ^0 h1 r8 H

1103864123 发表于 2024-2-14 16:20! d$ K0 f# a( U( J4 j1 c, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题别下
, U) A3 N3 }/ J' p! i0 ?* I# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
. ^8 K& g' x7 B- F/ i3 c7 `+ C& x" A; m, N, u3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxmzxmzxm 发表于 2024-2-14 16:01* J3 ~$ \1 o9 \( [5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没问题,更像是文件压缩过程中损坏了,解压出来的缺少文件

+ U3 _) Q$ Z% Z! ^4 ?已补5 `# x; s7 l2 V8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

北地枭雄 发表于 2024-2-14 17:40. b/ b# k* w5 x7 h. o4 e% d! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有问题,求楼主补一下吧
4 d8 f6 Y' b. k: ~  ]/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了0 n3 v( k7 x; ^+ m, w3 U. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

AllenWalker007 发表于 2024-2-14 19:26# h1 A) q5 [- O0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求重新上传,估计是上传时损坏了
$ e* v+ i- ~% @' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是的,已经补好了
/ i% P' j$ e: u7 S6 `' u; y* ~0 r- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hksz0110 发表于 2024-2-15 12:21
- t& Y1 I9 C% s. u5 t4 X6 \; ^应该是的,已经补好了
) E, i$ `5 X$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也中意你的头像. h1 t7 p$ h3 Q9 \1 ]1 f- @; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已经可以了 楼主重发了
回复 支持 10 反对 0

来看看

楼主态度很好赞一个来买了

hksz0110 发表于 2024-2-15 02:32
  V/ g0 c+ m2 R" a" u) o/ H补完了家人们,久等了,实在不好意思搞出这么个幺蛾子,可能就是上传到百度网盘的过程中损坏了,逼养的百度 ...

0 O6 q' U9 @* `7 d楼主有金币存档吗?
* A% ]; V! a- K- C( r$ Z! H( G0 z
回复 支持 1 反对 0