加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漫画] [自行打包] “とし”熟女画师大合集——全网唯一合集! [800+p+3.70G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 800+p
资源大小: 3.70G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 J6 M5 b9 Y( K0 H
! V3 p/ m% A! w2 y  d4 d7 }4 ^# @2 C7 S6 j这位大师的作品大多都是熟女为主,色情的面部表情,和夸张的形体让我欲罢不能。于是开了该作者的FanBox订阅,自己打包收集并且整理了这些付费资源,有可能确实是全网唯一的合集,至少我找了很多平台都没有看到。所以分享出来给大伙看看,付费资源要50个币不过分吧0 ~% K9 I2 t7 I" Z  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- M( p" h; B) |' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

我说一下.如果你收费50币的话.就把门槛拉高些.比如设置多少权限可进.因为50币下一个3G左右的资源很多人付不起或者觉得没必要.你设置高门槛的话有些大佬感兴趣的话会下载.这样也可以防止链接炸了.还有就是建议你把本子详细目录发出来.这样可以提高下载率.再加一些关于下载类容的介绍.比如说有无单行本或者汉化之类的.当然这些只是建议.自行打包发帖还是需要鼓励支持的.
回复 支持 7 反对 0

jxx123 发表于 2024-2-15 16:58
. m- w1 j- x3 n: u& i, S/ S这确实有些考虑不周,因为我之前搬运了一些资源,就可以赚取花不完的币,所以当时没认为50很多,不过我也 ...

% \4 H9 _9 a# h4 a- c; N0 y没有想左右你的想法,只是提醒有版规的,可以注意一下。1 n; E; c/ L, C! B/ E8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很早之前看的。记不清了,也许现在改了。" M7 y  y5 Z' L8 K" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

支持一下,买完发帖赚币子去了

24777122 发表于 2024-2-15 15:36% }% y4 U9 S% T; i# W" Y6 C, e; v1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看预览是好东西,在老王第一次见到50的资源。3 L7 S) i- P" G" Z+ z" `$ @0 P: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是版规有最高限制的?6 e& @- z1 b. N8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜可能好多朋友买不起。 ...
: s/ O' s# H# a9 m0 t. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这确实有些考虑不周,因为我之前搬运了一些资源,就可以赚取花不完的币,所以当时没认为50很多,不过我也确实是自己掏钱订阅了,我认为50币应该也是个合理的范围

看预览是好东西,在老王第一次见到50的资源。
; B; ^7 T5 C: f是不是版规有最高限制的?
* T0 h! _' j6 S- z1 K可惜可能好多朋友买不起。

人掏钱订阅的50币正常

maomaomi1977 发表于 2024-2-15 15:18
3 U* n1 W% N( s6 D- p我说一下.如果你收费50币的话.就把门槛拉高些.比如设置多少权限可进.因为50币下一个3G左右的资源很多人付不 ...
' I& @1 u: b% O$ }; g) U, ]& W" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦好的感谢指导,晚些我看看能不能进行修改

这种画风很喜欢,希望多发一些这种。
8 t* T+ V. v7 g1 Y' ~; f# N志趣相投的好同志啊!!!

24777122 发表于 2024-2-15 17:47
4 h$ D+ V. H9 z: J这种画风很喜欢,希望多发一些这种。 / y- @& [+ C# C0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
志趣相投的好同志啊!!!

) o/ n2 u/ ?5 j) z( e4 b哈哈哈哈哈哈哈哈,是啊我也很喜欢所以才会订阅的

赞一个

楼主这是纯图吗?

wodejimo521 发表于 2024-2-15 21:54
3 O* ]; W. N' m8 Q楼主这是纯图吗?

9 @0 M, ^) r. L; j纯图还有GIF这个作者没有视频

可惜不是步兵,步兵真的社保

498033718 发表于 2024-2-16 03:48/ \5 b' I2 G1 L1 B9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜不是步兵,步兵真的社保

" T0 R& n$ z  M大多数都是步兵或者很薄的码

这个应该能满足某些怪人的喜好,稍重口

i了i了

好好好

还有吗,其他作者的也行,很喜欢这种类型的

214587200yl 发表于 2024-2-19 15:10
: i7 g4 I/ K* }+ D9 ^# h还有吗,其他作者的也行,很喜欢这种类型的

3 U/ R: H) g) P8 [# O3 P9 R7 @; g正在收集整理可以期待一波