加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xmxs

[无码-汉化] [转载搬运] [已补]冬日狂想曲V1.05【安卓直装】【步兵】 [1+1.67G][百度盘]

xmxs 发表于 2024-2-15 16:06
7 q2 ?& A2 j" {! E7 ^3 b就是滑稽酱的,我用mt管理器替换了步兵图包
- q2 U. n3 }9 `  C  y4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我想问一下,通关不是可以解锁回想屋吗?什么也不做一直下一天通关,然后二周目去神社花钱供奉解锁全cg,为什么我出去回想屋一个cg都没有解锁呢?

一些像素做爱的地方,确实有码。但是直装挺不错的了

anziya 发表于 2024-2-16 07:21
; w3 z( y5 H7 X. E+ N5 k( V一些像素做爱的地方,确实有码。但是直装挺不错的了
5 v  T( U" ]% s( L/ T: z1 M0 N' ^& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细的老哥,那个包不影响观感懒得换了

有全回想吗?

xmxs 发表于 2024-2-15 16:08( m3 V- _8 d2 m' `9 L+ V3 Z% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏包里就没有EX的文件,不过巴图勇士的里面有ex剧情文件,但是那个安装包安卓14解析不了,没法玩 ...
9 m8 i; R- \; m& E4 V8 q3 g$ P$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个apk文件可以用za解压成文件夹,再用joiplay读取里面的html文件。
回复 支持 3 反对 0

大哥想问问,无ex是什么意思,我谷歌搜了一下说是没前男友?(指的是没有NTR或者被NTR剧情?角色都没了?)  t0 \5 i% `: g1 p8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以这个原版有?
回复 支持 3 反对 0

xmxs 发表于 2024-2-15 16:05
4 {# R' b5 F8 D! H114514
& p' s+ ]& D4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在哪使用啊5 s, d9 I" @8 M: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8022368 发表于 2024-2-17 23:57/ u% M/ p( p- x$ ^: S3 I/ R& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥想问问,无ex是什么意思,我谷歌搜了一下说是没前男友?(指的是没有NTR或者被NTR剧情?角色都没了?) ...

/ }2 G* s5 _* \  k8 c字面意思啊,就是这个版本没有ex剧情,全攻略有4p的时候就能去解锁ex剧情,两人一个,好像有5个还是6个ex剧情

8022368 发表于 2024-2-17 23:57, ^& K0 S$ W4 `3 x/ B2 }3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥想问问,无ex是什么意思,我谷歌搜了一下说是没前男友?(指的是没有NTR或者被NTR剧情?角色都没了?) ...
5 G. w; |$ P4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是指extra?DLC之类的?

没找到哪里作弊啊

挂了,补一下呗

挂了,补一下呗

挂了,补一下呗

xmxs 发表于 2024-2-15 16:06
6 m/ v+ S, c' R6 V% H% a' }就是滑稽酱的,我用mt管理器替换了步兵图包

% a' g) M0 Q% V3 R- i2 I! ?( k楼主大大,链接挂了,补一下呗

解压码:上老王论坛当老王

二层解压要密码,密码是多少?

好恐怖的病毒 发表于 2024-4-23 19:19
2 M0 R7 ^7 z( }# a, G9 Z& Y1 v1 d$ q二层解压要密码,密码是多少?
" c3 j6 X7 g, ]' k' [9 E5 j, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复置顶了的,不过都找到这儿了,猜也能猜出来吧

大佬补一下链接吧