加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [转载搬运] 小说大合集28306部 作者:第一版主搬运 [已完结 合集][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 解压前2.44g,解压后7.46g
更新状态: 已完结
章节范围: 合集
文章作者: 第一版主搬运
解压密码: 114514
解压软件: ZA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ U3 F1 M7 ^: R7 }( p9 G/ e. [2 N1 f/ n* G1 A% P9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清手机内存时发现的,搬出来赚两个币
% K2 ^4 j! ^$ e# V大合集,28000多部,不过我估计也没多少人能看完/ p' }5 E2 p7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容挺杂的,后宫 绿帽 人妻 改造 扩张 同人,基本上是全类型了
( W! Y- b9 r$ x- c合集里只有几十部小说需要解压码,本来想着单本小说压缩一次,再合起来压缩一次。然后一看进度,焯,好勾八慢,直接停止压缩就弄了个一层解压得了* i" X1 d) g: V) d% \; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发帖,可能有什么搞错的地方,评论区记得说一下。三次补链,第四次就不管了 IMG_20240215_171209.jpg IMG_20240215_171245.jpg IMG_20240215_171220.jpg

链接失效了
回复 支持 1 反对 0

这是二十年看不完阿。。。
回复 支持 0 反对 1

不是一般人
回复 支持 1 反对 0

楼主厉害啊666

需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

只能收藏一下

哟,无了,能补么?) k" H- h$ e( z: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

龙之G点 发表于 2024-2-17 22:56
" ]4 \3 `; F4 e) X只能收藏一下
0 P5 `% J" T& d& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,正在审核

暗影渡鴉 发表于 2024-2-17 23:51
0 W# n; B- s; D4 D' E, K2 F, G哟,无了,能补么?

8 b  }4 M8 d2 o' Q/ A已补,正在审核

cctv28 发表于 2024-2-17 23:086 V- s: A/ k2 i* d0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接失效了
  v; O' D! q3 v: t4 J0 }" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,审核中

羽笙ꦿ᭄࿐ 发表于 2024-2-18 02:48
) s# C- @, @# e+ v补了,审核中
/ v5 n3 j8 y6 z; e- q0 h) r! c# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,全是成人小说吗?有没有网络小说?玄幻恐怖! p) e: H, {# [: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

srbqwertyuiop 发表于 2024-2-18 17:08" d! H+ x+ h7 Z+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,全是成人小说吗?有没有网络小说?玄幻恐怖
) @' }' G1 l2 u1 }# h! E& v  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那小说不是一搜一大把,完全用不到搁论坛求啊

羽笙ꦿ᭄࿐ 发表于 2024-2-18 20:137 N9 {7 q. u; }5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那小说不是一搜一大把,完全用不到搁论坛求啊
. a2 [8 t& M" p3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你体会不到一个仓鼠收藏欲吗,看不看无所谓,就喜欢那种所有东西在网盘里的感觉...4 u$ m* {: z0 W, z, U6 J' y0 n! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好东西,赞赞赞

刚买就失效了,麻烦补下链接吧

xc5566521xc 发表于 2024-2-21 21:10
- v& V: V0 R4 k  e) `3 h5 b刚买就失效了,麻烦补下链接吧

/ s) J, E1 I& L1 K1 P% F' [% V我这边显示没失效啊

厉害了 这么多

链接还有效吗?