加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 这代购怎么干的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 j& W1 h1 A4 b! q$ |# Y% C" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胖东来太火了,抖音下边全是求买茉莉飘雪,茉莉飘香的。
( a) N# O4 l7 G8 ~7 g5 d7 Z我就发了个不要跑腿费,积分给我就行。结果一堆人加我微信9 e3 a/ Q0 Q/ A5 i  r, t' W5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光这一会就有二十几个人了。。全是茉莉花茶的。9 z/ |( W" k8 m/ o+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我没经验啊。。这全靠双方信任?怎么搞货到付款呢?
# c8 [& G& h$ N. B* p; {( E我打算买的时候拍视频 然后 寄东西出去的时候拍视频 邮费就是到付
. t6 H2 Q2 \1 s& P4 i有没有更好的办法
# D3 O$ X0 K, s; q7 z# {
" x2 ~  z# W3 X  G  q6 R
3 n& n: X, e$ q% a2 L$ L主打一个不能骗人家,让人家感受感受河南人的实诚
# b6 o+ k' ?' C7 z  K: |- O) ]

你也可以走闲鱼,然后把订单告诉对方。或者询问买家的意见,方法还是很多的
回复 支持 2 反对 0

想变成薯片是吧?(这不是我的版宠,我的版宠没这么扁
回复 支持 1 反对 0

一般走闲鱼会好一点
回复 支持 1 反对 0

先给钱再发货,贪小便宜的人也多

直接发地址加运费什么的发货,拍个照就行了没必要那么复杂

赶紧趁此机会拉个群,准备个小本本专门记账,以后万一生意越做越大能当个副业呢。买的时候不用拍视频。把生产日期拍个照片,几包茶叶放在盒子里拍个照片,附上一张xxx的茉莉茶纸条。最后快递单号拍个照片。别忘了管他们要邮费。定个时间统一发货。如果嫌麻烦就走咸鱼。不过先说好,咸鱼上帮忙代购的可不少,很容易被强生意。

原来你也是许昌的??我勒个去。。。我也想的是帮别人免费跑腿买点,但是茶叶抢不到号啊