加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[中文字幕] [自行打包] 【中文字幕】绿帽调教 母亲和欺负你的黑鬼上床 -Lucy Spades [2v+688M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2v
资源大小: 688M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 kiiiiss 于 2024-2-25 13:11 编辑 9 X* j/ X6 K; \9 s0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: v- w7 q$ p1 ]5 ]2 ]+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介:在我最淫荡的片段中:你比往常更容易被欺负......继母决定是时候解决你和欺负你的人之间的矛盾了。让你大吃一惊的是,她邀请他来家里吃饭。似乎事情不会更糟了,结果她请他来的目的远不止于此。她让你眼睁睁地看着这个折磨你的男人用 BBC 深深地钻进她的身体,而她却说着比欺负你的恶霸更让你震撼的话。一定要等着看这变态的超羞辱结局,它将让你再也无法直视她而不硬起来。- P! X/ A0 K; C+ u% E( B5 j( J" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! h2 T" o, I  W" i0 K8 j- N0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己做的ai换脸原视频也在里面 有些角度换脸效果不太好 图个乐/ Z( E. R1 {0 v  M6 ^; B, N/ W8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" n9 i9 J: [* p  u2 ^
6 N4 g' l/ P/ Y% ?5 r: X! J
0 e1 {, Q! M# x7 A% _1 i) _% ?: c% p1 h  p8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 国外|主题: 2, 订阅: 0

…不是,你们是变态吗?这样的剧情你们也能兴奋?
回复 支持 304 反对 7

欧美人终于也开始懂得ntr了
回复 支持 119 反对 0

2516701876 发表于 2024-2-16 16:20! ~4 m/ J; D) a3 N0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ i4 k$ T0 B3 V3 y7 t啊这,看片还带脑子啊
回复 支持 108 反对 3

2516701876 发表于 2024-2-16 16:20; ~' H" {, Y# y! Z+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* r, m3 X4 U3 ~/ W4 y; f# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我ghs不会真的带入,图一乐咯。而且我发的目的是引流来合购,帖子内容有热点就行(我上一次搞合购发的内容争议挺大的)
回复 支持 60 反对 1

2516701876 发表于 2024-2-16 16:20# \7 ^9 H9 |, H6 \7 ^4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- l  C) h+ d, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算不上吧,幻想不等于现实。(虽然幻想这个当刺激点已经非常人了)我就很喜欢包茎,短小,羞辱,买个锁然后带上前列腺按摩开个宾馆泡浴缸里发泄一整天。
回复 支持 39 反对 1

2516701876 发表于 2024-2-16 16:20
' @7 [) x+ f* l* {, i+ c# M…不是,你们是变态吗?这样的剧情你们也能兴奋?

( c2 r1 D# `# }/ B! F! [哈哈哈哈哈看到你这句才去仔细看了看截图   笑死我了
3 u# i- w" X4 T2 j( G& p2 _/ ?4 d0 L" o; T, W* }7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 19 反对 2

乱码的可以换个播放器,我用迅雷那个没问题。或者下这个字幕试试看 ,链接:https://pan.baidu.com/s/10Hw_SUL1ijKlgWL8ldVsHw   x; ^2 J; r6 P, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:bkji
8 a( z* F2 c1 \  \0 s6 @
回复 支持 16 反对 0

是要改后缀吗
回复 支持 10 反对 3

shidali 发表于 2024-2-16 15:52
  F& p! d: ^/ @. z, X暴风影音看字幕是乱码
* C" Y% D5 a2 A, Y" {$ a, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试一下我在评论区发的那个字幕
回复 支持 8 反对 2

下载了迅雷影音,可以了
回复 支持 8 反对 1

为啥显示出来的字幕是乱码
回复 支持 5 反对 2

就这吧得得得 发表于 2024-2-16 13:42
0 ~. P0 g8 p/ W为啥显示出来的字幕是乱码
5 `- @$ ]( ?( [9 `% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个播放器
回复 支持 6 反对 0

就这吧得得得 发表于 2024-2-16 13:42
& R' u$ V- X! B2 R* n为啥显示出来的字幕是乱码

( L1 M! J1 s3 w- c% U, {我这也是乱码" [6 _4 l# x5 |  ?8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

就这吧得得得 发表于 2024-2-16 13:42" n5 T, b6 ]5 V# o$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥显示出来的字幕是乱码

5 j9 T5 o( X8 k; [: Z3 j0 p! h改txt,换个编码另存为
4 o! K2 B9 C+ S" h. E9 W! Y9 A
回复 支持 6 反对 0

空空空空空 发表于 2024-2-16 15:18
+ P* F3 N3 n) U. E3 F' T% F6 s" s改txt,换个编码另存为
, P$ J- E, `9 O4 @$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么搞的啊,我后缀该为rar后文件点开里面上mp3
回复 支持 6 反对 1

暴风影音看字幕是乱码
回复 支持 2 反对 0

大大,能把这些网站分享出来吗?
回复 支持 3 反对 0

根本看不了,我用解压专家换了各种后续都解不开
回复 支持 4 反对 0

北斋仙贝 发表于 2024-2-16 16:272 u. g) L- c* D8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本看不了,我用解压专家换了各种后续都解不开
, Z; y3 }  W: P( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双重压缩改两次后缀,不会是改了一次后缀就以为结束了吧
回复 支持 2 反对 1

我直接小爱实时字幕也可以看
回复 支持 3 反对 0