加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wz2103189

[RPG角色扮演] [转载搬运] NTR新作更新【僕はリーダーじゃない】体験版 Ver1.40 [1+280M][百度盘]

806606676 发表于 2024-2-20 21:15
, x+ [9 }% X" z- H. g???资源呢???
4 _% s1 z7 p( c) s  }2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手抖 整错链接了 重新提交了 抱歉 ; _" A+ E- a* N, ?( Y$ d1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z3043728399 发表于 2024-2-20 20:29
2 W. L& V; e. E7 u2 ^7 \. |0 C为什么是个乐谱,是不是搞错了
& U; h3 Y( k* |. g' L! Z, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手抖 整错链接了 已经重新提交了 等一下就好了哈* _; ^9 A1 A9 x. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

b脸子 发表于 2024-2-19 14:36. {+ h1 `0 D+ H- m: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了在readme.txt里面有指向存档位置然后一个一个试就行,东西不错,就是东西还太少了。我最喜欢淫纹了 ...
% g& V* G0 M: o; g8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我这里改不了

资源没啦

372774775 发表于 2024-3-23 00:122 T" y0 ^0 K! O. n% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源没啦

% u8 r8 D0 t% Y' K3 x5 d. D/ n已经上了新的链接 等着审核呢  偶记一会就好了
" ~& Z: a% a; f0 [  T1 s5 R3 }

好耶,又更了一点

500贡献开新地下城也没有新东西啊,底下的地下城等级也只能选1,还有内裤要怎么才能掉落啊,几个小时一个没见到

嘤重八 发表于 2024-3-24 02:03
; T" m% Q8 S, w. R( v, I0 w! m500贡献开新地下城也没有新东西啊,底下的地下城等级也只能选1,还有内裤要怎么才能掉落啊,几个小时一个没 ...

. W' P0 B/ j6 M5 e5 H" F7 ?/ D目前地图最多到难度三,其实区别不是很大 就是给的金币多一些 能掉落更高级的 装备,

这个社的作品画风都挺好的,就是上一作的官中不尽如人意。。(不过文本是用excel做的,可以一句一句用gpt重新翻译)

pudding13258 发表于 2024-3-24 02:16, @; s# S% F- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个社的作品画风都挺好的,就是上一作的官中不尽如人意。。(不过文本是用excel做的,可以一句一句用gpt重 ...
# D) M" ~9 y& K2 S7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我老喜欢他们工作室了  特懂牛头人心理 哈哈哈,但愿这一作翻译给力一些~~~

wz2103189 发表于 2024-3-25 17:26
% S. a! o3 v9 \( a$ f8 S3 r+ D4 T8 r我老喜欢他们工作室了  特懂牛头人心理 哈哈哈,但愿这一作翻译给力一些~~~ ...

, e$ ^0 D, G* ^/ Y4 E+ m& Y( n其实我也喜欢这个社,可惜就是上一作翻译拉了(我还花了好久去修的翻译)

游戏性挺好的,就是cg确实放出来的太少,感觉简直像被寸止,气氛到了闪出来一句该cg体验版不开放,希望正式版早点出

pudding13258 发表于 2024-3-25 21:040 l& U8 U7 q9 R6 ?) `7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我也喜欢这个社,可惜就是上一作翻译拉了(我还花了好久去修的翻译) ...
& [2 S3 L' R& X/ R) Q% j2 I, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,翻译能不能传一下,开个帖子- C2 E2 M, k# a& M- Z7 C2 n3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

s7693594 发表于 2024-3-26 16:10+ B9 {  N& o+ x3 u# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,翻译能不能传一下,开个帖子

I3 A) E1 _/ n" p3 j* x' M翻了一下,发现我以前只重新翻译了UI,事件还有大半没完工。。等我有空补完再看看。。

s7693594 发表于 2024-3-26 16:101 d6 B; a% v4 T  u1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,翻译能不能传一下,开个帖子

9 b  o% V8 Y- V' E- C, y帖子发出来了

直接用修改器刷不就好了,硬着头皮打钱,不知道打到什么时候去

emale 发表于 2024-2-18 14:20
( ^* ^' o1 u6 {* G9 q" B3 h8 S好好好,很好啊,就喜欢这种的,有那么几个月没新的大作了,看来马上又要来一发大的了 ...
4 Y, a; o3 \  @0 s  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有5天就正式发布了  x0 y4 f2 Y2 N6 V9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发售了发售了!

他来了他来了!
2 i& B; }* x7 p8 W  d$ A

应该出完整版了但是没路子买