加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 岳阳有没有95及以上的

1500软妹币
求个95的会所,或者靠谱的学生妹

最佳答案

查看完整内容

95不知道有没有反正我只在乎漂亮,技师如果不满意就多换,估计得去民院才有学生妹,我去的是金悦洋大酒店里面三楼的沐足,消费650口

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

wang2757 发表于 2024-2-19 08:54
/ @9 l4 [6 ?4 l, w前天在岳阳650,只是口出来,之前300用手,已经很久没做了,我都以为岳阳做不了了 ...
0 Q/ Y; k  S1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求个,在哪

此帖仅作者可见

wang2757 发表于 2024-2-19 12:036 \% v. m1 m+ ?9 \: k# [/ I/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要那个  口出来的还是打出来的.虽然都可以摸,但是 都是沐足店没有做爱的,如果能把技师约出去那也是你的本 ...

- {8 h6 A% ?9 R2 Q' J* a$ E7 D95就行

此帖仅作者可见

wang2757 发表于 2024-2-19 16:20$ d1 I% @6 m: w( `- i& Q3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了 我前天去的时候 是因为说过年多收服务费吧,不然应该是598
0 D( z+ s/ P5 r# B5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥样子妹子

wang2757 发表于 2024-2-19 00:37
6 m9 C$ W2 t5 ]95不知道有没有反正我只在乎漂亮,技师如果不满意就多换,估计得去民院才有学生妹,我去的是金悦洋大酒店里面 ...
  V, D. N- U( A9 m, v- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有联系方式吗

wang2757 发表于 2024-2-19 12:03
3 D) e& J0 o$ N/ r你要那个  口出来的还是打出来的.虽然都可以摸,但是 都是沐足店没有做爱的,如果能把技师约出去那也是你的本 ...
; d  f0 k" [& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以69吗

此帖仅作者可见

wang2757 发表于 2024-2-19 16:42
7 ~* T5 C* |; Z9 B' ]* M我只用手插了没有用嘴,也有点不敢下嘴,没有联系方式,这种都是有正规生意和不正规的,不是什么小巷子 ...
+ d7 e6 t, Z: S: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接很前台说还是跟技师说加钟

wang2757 发表于 2024-2-19 16:42+ o' j9 p- k& V, L2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只用手插了没有用嘴,也有点不敢下嘴,没有联系方式,这种都是有正规生意和不正规的,不是什么小巷子 ...

~" m9 Z$ J5 V" w9 S我问了一堆洗浴都说只有92