加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 家人们,GUI头上有块黑斑 是什么东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
图就不拍了。。' y8 Z) D- K6 @4 ]4 E4 V  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小时候切过包皮 头是露在外面的! s; _4 W- y& @' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后大概几个月前 发现gui头左侧靠边的位置出现一块长条状黑褐色的斑,像是瘀血
$ t: C- P3 R1 F" c5 z" n& s/ P5 X不痛不痒 我也不记得有伤到过 就莫名其妙的出现了 一直没管 现在有三四个月了 还没下去 ' z! f# L/ Z  P- e; y% N7 L9 v- ?3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没扩大 没缩小 也没有淡化  还是不痛不痒。。请问这是怎么了?是性病吗?

魂印,应该是寄吧武魂觉醒了
回复 支持 19 反对 0

你如果没有性行为那大概率不是。
: y. k; G9 h8 s5 f9 B  n. v9 K7 b没有受伤,莫名其妙出现的,不管是不是性病,最好去医院看看,咱也不是赛博华佗。' R1 X7 W) |2 h/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哥们不是抽烟烟灰掉上边了吧

这个就很有必要去医院看一下了!

没事吧,我从小就有,一直以为是胎记

改改改改改

我也有一个小班点,两三年了

淫文

方方方方方方 发表于 2024-2-19 14:03
2 s# K- U. H- h  m) z, {魂印,应该是寄吧武魂觉醒了
" F7 t$ h5 B% V$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好 还得是你3 U+ L8 v3 d0 [* ^! n1 S  M! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)