加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 悬赏困惑求告知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
悬赏我不是第一个发的,资源发出楼主最佳答给第一了。但是答复里并没有资源,这个最佳答案是可以随意给的吗?哪怕没有资源也行?困惑求解答
) V- O. t% l: a# f% m# n  b帖子ID: 1289884/ K% p2 q9 k- s; E5 X5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好像是楼主想给谁就给谁的,决定权在楼主那里

2779764901 发表于 2024-2-20 17:04
4 L( i! Y2 @9 ~' L0 i! q好像是楼主想给谁就给谁的,决定权在楼主那里
$ F0 b* |7 h, ]- ?* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是最佳答案根本就没有东西,我发的网盘实实在在有,如果我发的网盘没人家的多也就算了。东西发了结果最后给别人当嫁衣,上哪说理去。

我那个更无语,我回答了悬赏,楼主前前后后上号三次,都没有处理,满不满意他就发个话,哪怕我发的几个网址你只有一个没有的,好歹说一声,不想给我就算了,期间他甚至发了另外一个悬赏,也没有来管这个悬赏,几个人的回答挂在那里,币他也收不回,以后也不会有人回答了,好歹从其中选一个好的把悬赏给结了,也不是谁稀罕他那三百币,他一句话不说不知道什么意思

huangsir 发表于 2024-2-22 21:38
- v( |' Q/ Z) Z7 B我那个更无语,我回答了悬赏,楼主前前后后上号三次,都没有处理,满不满意他就发个话,哪怕我发的几个网址 ...
7 d* X; v* V2 p) Z* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以申请管理员强制采纳

怼烎丶 发表于 2024-2-22 23:02
0 b$ `; c( [* G! b* v* X7 E可以申请管理员强制采纳
' @9 x- `/ k3 Y: L8 R8 r1 r% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,这是不想麻烦管理员,这种悬赏主不值得,下次绕路走就是了