加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 开大车或者出轨这种题材到底是谁赚了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看了很多本本和电影,针对纯情男孩(或者黄毛)和人妻这种,我在想,到底是谁赚了?看起来是男方把别的的墙角挖过来,但是女方才是爽的一方啊,而且女方还算是老牛吃嫩草了吧,男方吃了二手货还得意洋洋?难道不觉得女方爽了之后还可以回归家庭生活,黄毛/小男孩才是那个自以为赢了的人(当然苦主最惨,没得说)2 r7 M: D& s8 [9 n1 J! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 A& I  @9 j+ n; ]9 m" C1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个问题困扰了我很久,导致我都不能正常看ntr了!个人觉得哪一方爽了才是赢家吧?

从经济上来看,不给钱相当于白P,难道不算赚了?
回复 支持 5 反对 1

目前来看,对于男性来说花最少的钱爽,还不用负责,已经很赚了。男人承担的风险很小,被抓了也没事。女人被抓了,家庭基本被毁了。风险小收益大,你可以只自己爽,不让她爽。她却必须让你爽她才能爽(时长)
回复 支持 1 反对 0

哥们你的想法很清奇。。。。
回复 支持 1 反对 0

开大车一般都是女性向

各取所需而已。

以前绿过别人,但有人跟我说,她能把那苦主绿了,也能绿我,开始我是不信的,后来看着苗头越来越大,我就在被绿之前把她甩了

rpousty 发表于 2024-2-19 19:07
- p2 T7 `7 v6 v从经济上来看,不给钱相当于白P,难道不算赚了?

' d. T7 u# S# ], F  @这是男女的互相白嫖啊,女的没给钱,黄毛的又没给钱啊

宣传看少了。可以双赢嘛。

各取所需罢了,硬要说是双赢

女方又能享受新鲜出轨和背德两种刺激,男女各取所需生理精神上的刺激罢了