加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[游戏类] 求中二社的几部游戏( ef1+2、eden* 以及すぴぱら)要汉化的

3000软妹币
求中二社的几部游戏,要汉化的分别是ef - the first tale.9 F7 t) b8 y, l# Z$ P# M; `# j/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ef - the latter tale.
( d7 r, q8 R1 A; _1 Feden** l$ _8 B6 X# K0 f3 ]$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
eden* PLUS+MOSAIC(听说有这个玩意,实在找不到也没关系)4 ?) R" d7 ~) C* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!7 B  \0 z8 l! l' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" k; `* {. \8 H2 h: P0 k1 L& M  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为资源数量比较多,我需要验证是否全部都齐了再设置最佳答案,假若觉得3000软妹币还不够的话,事后我可以再发一个1000软妹币的帖子,发资源的大佬直接在下面回复,我直接采纳就行
) L3 ]* Z5 X- s  g

最佳答案

查看完整内容

一觉睡醒大清亡了我今天才看见秒传全寄了,我先贴个eden的,其他的慢慢找吧 链接: https://pan.baidu.com/s/1y-vw8uMBYPZwVQe2jbkq0w 提取码: 1111 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 解压码2670

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

sfyll 发表于 2024-2-19 23:15
/ D- F( T, ?' G楼主会用秒传嘛,我先贴几个秒传,不行在发消息,我这也有中二社的合集,大概有七十多G吧! ?/ `4 m. |3 S; P' T& @# h9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
F70F4064CA19E3FD ...

; r% j( H( N) A# H我用不来秒传,抱歉+ r4 j$ I1 T% q: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sfyll 发表于 2024-2-19 23:152 d1 _" z" M# Q. z- o1 }! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主会用秒传嘛,我先贴几个秒传,不行在发消息,我这也有中二社的合集,大概有七十多G吧
$ K( u. G0 Y& d/ V8 [; c, C5 FF70F4064CA19E3FD ...

+ G  m: t# C! b1 W. \百度网盘或者磁力都行
# }* h! P" o: p. g: _

sfyll 发表于 2024-2-20 08:50
0 }1 _7 U" V. p  o3 W" K一觉睡醒大清亡了我今天才看见秒传全寄了,我先贴个eden的,其他的慢慢找吧
: j7 B8 Y- ^3 O8 _% i1 O. u: I( \链接: https ...
' U6 b- D: a% A' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我就等大佬找齐了再设置答案了?可以吗?
7 @; i0 r+ j" w( d$ V$ c! @

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

sfyll 发表于 2024-2-20 14:59
- I$ j# S; r: V8 L没事,我这也是看见正好有就传一下,币不币的无所谓
" }7 g5 D6 t! a( K3 U( N而且我这也不一定找得到 ...
: f6 S0 g2 ~- q- X  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,顺便一说,我找到ef_the latter tale和すぴぱら STORY #01 - Spring Has Come!了,现在就差ef - the first tale.和eden* PLUS+MOSAIC了' W! t0 g( f/ `: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

MisterWhite 发表于 2024-2-20 17:26
! H! C2 k  J% W那我就发这两部咯?(笑)
7 g# J/ ?* d' Q! r; R0 X5 x0 f$ P  H  l- ?eden* PLUS+MOSAIC
0 P. i5 @5 ?( @) i' _5 Mhttps://pan.baidu.com/s/1fGFnlOVlG4CJmFZAhbFZoQ 解压码: ...

, a. c! _+ x" u/ p, }因为有好多正确答案,我就只设置最早的为最佳答案了,如果大佬需要的话,我可以再发一个求助贴给你
1 N1 @4 E' h7 S( s# F$ k& w

此帖仅作者可见

MisterWhite 发表于 2024-2-21 17:39" J2 i; f# i5 Q( j2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊噢 那也行啊 哥们真够意思

, U5 N. m- C, E8 k: b. F  `8 ahttps://laowangtfg565.vip/forum. ... ead&tid=1292638,大佬请在这个帖子下面回复,我直接采纳& W+ U% z+ g; d* J; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)