加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: neo0800

[中文汉化] [已失效] [自行打包] 【PC】大兄弟BigBrother1.06 4K无压缩个人精翻版+作弊MOD [1本+4.9G][百度盘]

zhongzhong26 发表于 2024-2-26 21:31& y) e7 z9 x& ]0 G: h$ P, B) P$ V( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,复制了几遍解压密码都错误 有人碰到吗

# G2 d0 ], U: @9 O3 ]4 h仔细看内容,楼主今天刚补了  k2 J; r5 A! X3 G7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬能把以前的版本更新下细节汉化和纠错吗$ M) t4 n+ o5 _& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wlahchy 发表于 2024-2-27 22:03
/ N9 C8 ^: \  h, ^; j6 \  f大佬能把以前的版本更新下细节汉化和纠错吗
# S1 i' r2 h0 Q$ L; N+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,最近开了个3000W文本的天坑,实在是没有精力去搞老版本了。
6 z9 }6 J8 |& V8 p
& ]) Z) F6 b, x 字符统计.png
* @7 _# i9 k3 B8 U

wlahchy 发表于 2024-2-27 22:037 z" v$ J1 [6 B) ~4 `" y- h+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能把以前的版本更新下细节汉化和纠错吗

# W$ d& ^' J  B$ V抱歉,刚开了个3000W文本的天坑,不会再更新老版本了。& m. Z3 l8 {7 i$ ?3 E+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-2-20 09:095 ]0 \' h( {* {( P" d8 j2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做大兄弟同人的根本目的是对原版的补完。# |9 {: m7 f0 N2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄毛非NTR线原版已经做完了,不需要补充。
3 J8 e* D% y7 I# xNTR线本来就是原版留 ...

5 T) C+ i$ T7 j* j恩。。。原版后宫线已经完成了?最后是什么个剧情啊。动态啥的质量咋样的。没玩到最后的,都是各种BUG。& a3 Y9 O7 @' P8 ?4 W  ~, B% D$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纹身绅士 发表于 2024-2-25 02:55- ~& @( t' `) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏是不是没有动态,我都玩到上垒姐姐了还是图片很没有继续的动力啊,目前玩到威胁黄毛可以摸男主他妈的 ...

8 b5 L5 F: c" B, ^/ [被牛有的是动态。。。
8 ~" S" H& |3 a( B# |/ K/ i5 j+ t) N

zhupark2000 发表于 2024-2-28 18:18
, o0 s* a9 c( h$ q1 j5 P, l恩。。。原版后宫线已经完成了?最后是什么个剧情啊。动态啥的质量咋样的。没玩到最后的,都是各种BUG。" W- G6 ]" B8 Z4 G1 ~1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

4 W: ]6 K( p' z( ^原版没做完,但又网友MOD给做完了。动态这个原版就没有,网友MOD里有。2 p, @' ?. ?5 D/ t1 K4 J( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

neo0800 发表于 2024-2-28 01:37
9 s1 s9 Y2 \# n' M3 I) ~" O7 A抱歉,刚开了个3000W文本的天坑,不会再更新老版本了。

$ [5 h* w3 g% v" {2 A  R大佬辛苦了
3 s( |0 q! `1 J: T# T

lsbhyj 发表于 2024-2-21 10:34
) A: ^1 V' L4 [5 k阿姨教妹妹口那里出错跳出,无法跳过

" Z& a- L; n: [我也遇到了,妹妹的线卡到这里了

有没有攻略啊大哥们,实在打不开啊

kb120 发表于 2024-2-28 23:06
  F  C" \# L& u我也遇到了,妹妹的线卡到这里了

~2 B$ K9 S) W1 B: M. H; X8 O报错代码截图给我

作者解压密码不对啊

你是我真正的英雄

xgm180 发表于 2024-2-28 19:098 L: m2 m" h3 S" x. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原版没做完,但又网友MOD给做完了。动态这个原版就没有,网友MOD里有。

' ^4 e: s; M/ \6 [原来如此。。另一个故事,重置版本和这个都不一样对吧。所以大兄弟现在有3个不一样的游戏是吗。

怎么解压密码错误
回复 支持 5 反对 0

zhupark2000 发表于 2024-2-29 23:223 g$ O# G! @/ Q  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此。。另一个故事,重置版本和这个都不一样对吧。所以大兄弟现在有3个不一样的游戏是吗。 ...
& z/ J$ S" U$ m1 `3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不只有三个。衍生的诸如小妹妹什么不算,还有个作者本人作的Glamour。
# ]0 R* S8 T0 [& {- VGlamour最初是个新游戏,但据说卖的不好,于是作者干脆改了改,变成了重制的大兄弟。: k; h, Y- N: K8 f% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Glamour很难找到资源,一年多前有生肉版,现在生肉都找不到了。
5 c6 e9 ^# S- y1 q0 `! M

这游戏画面是真的顶,剧情是真的顶不住。其他的都还好,什么主角妈妈找男朋友啦,妈妈男朋友搞了主角姑妈啦,妈妈男朋友搞了主角妹妹啦。。。这样都还能勉强接受。但是主角的妈妈被男朋友背叛,找别的男人报复是什么鬼?关键是以上的剧情都是男主造成的。没错!男主都很有参与感。
- B9 v5 U- u: |9 b3 D剧情刷到男主妈妈跟两个主角找来的野生黑人打巷战,男主在巷口一边帮着守门一边打飞机这段,是真的顶不住了。真不知道作者的生活为啥这么精彩

试一试

BBRM_MOD_0.5_OnlyFunz.zip

134.6 KB, 下载次数: 41

怎么一直密码错误

解压码错误,不是【上老王论坛当老王】么