加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 发现附近的一家娃娃馆,去不去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
网上闲逛发现的,加了之后发了玩法过来,有点偏贵,也不知道这种体验如何 体验玩法介绍_00111.jpg 体验玩法介绍_001122221.jpg 体验玩法介绍_012.jpg 微信图片_20240219202133.jpg 微信图片_20240219202138.jpg
* Y' Z+ Z( ^  ^' m2 b9 b/ I5 Z

flytian 发表于 2024-2-22 16:27
# L& c, o: Y0 r300的技校生哪有
- W* `: i% e$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这头像就是前女友,300酒吧认识的,约一炮变成了约两年固炮,两年拍视频加草逼花了6千,还可以吧,平时不住一起,情人节一起睡,现在分手了,一炮变800了
回复 支持 1 反对 0

不合适,500草的女人挺多了,现在都找300的技校学生

五六百都能玩真人呢,感觉这玩意好脏,店家真的会清洗消毒吗,那么多男的共用一个娃娃这是喜欢公交车吗还不卫生也不一定爽,加钱找个真人不好吗,能角色扮演

我朋友体验过一次,回来说不会体验第二次

hyjwyy 发表于 2024-2-20 23:383 }/ z: `( e, d% l$ P& j7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我朋友体验过一次,回来说不会体验第二次
4 S. ?- \6 G4 F: L* I  p7 ]/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有说啥原因吗?

flytian 发表于 2024-2-21 17:319 p- o  M! h$ h- ?8 L1 t1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
五六百都能玩真人呢,感觉这玩意好脏,店家真的会清洗消毒吗,那么多男的共用一个娃娃这是喜欢公交车吗还不 ...
/ A- F& X# {; N  b6 X9 f- ], g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
了解

ltl521886 发表于 2024-2-22 09:32* D5 q6 q2 a' J+ D& e8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不合适,500草的女人挺多了,现在都找300的技校学生

! T" j5 ]( s& A4 A300的技校生哪有. s: B  e% g& s. G; m8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

flytian 发表于 2024-2-22 16:27% V4 O$ h/ ?% w7 }" w) }: k" y8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
300的技校生哪有
6 D: ?) L$ P9 f+ `; ^* Z' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长沙一大把  只要你想

娃娃肯定是不如真人体验好的,三分之一都不到。二手的更不建议。
/ O" ^2 k" X* J" b  F4 L9 ]2 {还不如自己去买过2 3K的样子可以用个2年左右

老哥在哪儿发现的?我看看我这边有没有

走偏峰 发表于 2024-2-26 23:07
$ B/ w* o1 |4 a% t老哥在哪儿发现的?我看看我这边有没有

# d; e  \  k1 l" q, I- P9 j3 u1 `3 J泉州的,上面几个哥们都说了不适合去,你还想去吗?8 o! Z* m+ ^% M+ p+ L* e" m8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2408577414 发表于 2024-2-27 00:39+ e- w$ j2 Q  J1 t  a$ q0 z7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
泉州的,上面几个哥们都说了不适合去,你还想去吗?
7 ^7 e( }+ V0 \2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,我只是比较好奇这种体验馆几年前好像比较火,现在好像都销声匿迹了。前几天刷论坛的时候看了你的帖子我也去网上看了看确实很多都没了,不知道老哥你是用的什么渠道找的?

走偏峰 发表于 2024-2-27 01:10
8 O. H5 f& S3 m5 T没有,我只是比较好奇这种体验馆几年前好像比较火,现在好像都销声匿迹了。前几天刷论坛的时候看了你的帖 ...
+ Y0 q1 U9 [* w( S0 k( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说出来你可能不信,我是在皮皮虾上面看到的