加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 有人看过海角社区的片吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
那个社区怎么那么多乱伦的片,而且看起来都很真实,让人分辨不清到底是摆拍还是真正的母子兄妹。。。。。。难道我是被骗了?

格式都一样,几张一眼编的微信聊天截图,然后再配上一堆糊的不行的竖屏拍摄视频,一开始估计有真的,不过我觉得更多的是为了赚钱跟风编造的
回复 支持 11 反对 0

也有真的,就比如我,我距离我妹妹也就一步之遥,但是突然有了女朋友,拯救了我的妹控
回复 支持 4 反对 0

你看看那些屋子房子里有多少是带着生活气息的?都是出租屋,为了拍摄需要的。
回复 支持 2 反对 0

别管他们真的假的,咱们观众就一句话:看看就行,绝不当真
回复 支持 2 反对 0

明白了,谢谢xdm,看着感觉太真实了,那天看了个哥哥qj妹妹的片,跟真的一样,晚上睡觉闭眼都是那个女孩的哭声,给我整的一晚上没睡好
回复 支持 1 反对 0

这世界套路深,谁把谁当真。你都看颜色了,就没必要纠结真不真。符合你口味不就好了。
回复 支持 1 反对 0

取一个名字好难 发表于 2024-2-20 21:32" {; M5 H$ \; R" O$ t1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明白了,谢谢xdm,看着感觉太真实了,那天看了个哥哥qj妹妹的片,跟真的一样,晚上睡觉闭眼都是那个女孩的 ...

8 P0 i+ d% g* [( T! h% f! C啊?好奇想看看怎么个事
! F7 Y* i9 L2 @( ?3 f

h123467 发表于 2024-2-20 21:51
" g$ n: G5 N, K( h# D+ ?/ s% B啊?好奇想看看怎么个事

! |) ^% e& i$ m/ X$ G/ i" i原帖炸了,那视频就算是再逼真,我现在就当演的了

我怎么感觉我们看到是一样的,我是看别人转发的,那个人看了后也这么问。但是我看了后我也陷入了沉思,因为女的喊了要告诉妈妈听而且又是第一次破处。,房间也是我们平常住的那种屋子。

99.9%是假的。都是为了钱罢了

又贵又假,还不上66视频

Dayorder 发表于 2024-2-28 18:21  B* ~+ v/ p3 U" w  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也有真的,就比如我,我距离我妹妹也就一步之遥,但是突然有了女朋友,拯救了我的妹控 ...
0 P9 y; [5 v2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
详细说来听听(狗头)  E/ i& t: a( w) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

海角怎么进不去了,有智者解答一下么,有最新地址更好了